|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Вот у меня большая проблема с:
1. Собственно часовыми магазинами, которые продают Восток. Не понимаю пока почему, наверное, плохо искал. Уж не верю, что они намного чаще ломаются, как пишут в теме. 2. С мастером. На уровне слухов знаю, что мастера могут взять родную рабочую запчасть и поставить вместо неё китайскую. Но не знаю правда ли это. В теме один с Ростова пишет, что мастеров нет. Цитата:
Я почитал тему, и волнуюсь, многие пишут, что Восток ужасен. Циферблаты кривые, например. |
Цитата:
А покупать Восток стоит только если до конца осознаёшь, на что идёшь, и зачем он тебе :rolleyes: Ну и надёжного мастера неплохо было бы иметь. Хотя по началу всегда есть гарантия. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ставить в восток китайские запчасти нет смысла, у мастеров для них полно запчастей с советских времен еще.)) |
Цитата:
|
Santim73 мне уже расти только вширь :)
Как бы если не Восток механика, то я буду искать свой идеал электронных. Или поясните куда надо расти и зачем мне двое часов? |
Восток замечательный, но специфичный бренд . Его адепты многое прощают ему закрывая глаза на плавающее качество и не самое современное содержимое. Кто-то коллекционирует, другие модифицируют, а некоторые так наигрались, что от ненависти "кушать не могут". В целом, на мой взгляд, нормальные часы за нормальные деньги, идеальный вариант для тех, кто не может не покупать часы раз месяц и при этом не хочет тратить весь бюджет на ЧБ.
Для большинства присутствующих в ветке это хобби, а не потребность в приборе измеряющем время!). Разумеется всё ИМХО. ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 11 МИН -------- Цитата:
P. S. Обратите внимание слово "расти" я зачеркнул, что расти до Востока! это не Ролекс, а дойти это понимать специфику! Любить, прощать, покупать, разочаровываться и снова возвращаться к бренду. Ну, в общем, дойти) |
Когда пишут, что "циферблат немного смещён", я правильно понимаю, что имеют в виду вот эти миллиметры для секундной и минутной стрелки, как на картинке?
https://komandirskie.com/upload/resi...3058bd534f.jpg |
Часовой пояс UTC +3, время: 20:20. |