|
Вы всё не пишете,
И всё не называете... Лишь иногда, Взглянув наискосок, Меня Вы очень нежно подзываете, И я спешу... Так утка на "манок". А, как Вы звоните! Я вспомнил; Вы-же звоните! И дарите Ваш голос - Этот дар:) Я чувствую, Вы очень твёрдо помните, Что я давно любимой Вас назвал... Я так люблю и Вас, И что не пишете. Вот скажете: "Попробуй угоди...!" Мне нравится, Что Вы меня не слышите И, что остались с прошлым, Позади... |
...
|
Вечер - кошкой на колени.
Пью - свежайший, крепкий чай. О себе? Без сожалений! Ну и ты там - Не скучай! Надо нам забыть скорее Вкус друг-друга, Цвет любви. Как сидела на коленях. Как не спали до зари... |
Письмо к женщине Ты мне много стала говорить. Объяснять, что важно, а, что цело. Порицаешь: - Только сердцем жить... Загоняешь "в рамки" свои смело. Слушай, Люб! я не из "тех картин", что ты для себя нарисовала. Нет тебя. Я молчалив. Один. Натянув по шею одеяло в ночь я, словно в зеркало, смотрю. В глубине всё нестерпимо просто: - Дура ты! Я так тебя люблю! P.S: Чувств твоих ответного жду роста:) 2016 |
Обожгло кожу щёк,
Нынче северный ветер. Вьюга крутит курсисткой Свой заснеженный веер. На беду, как в бреду, В твои чувства поверил. И рвануло рубахою грудь! Это - сердце. Сейчас уже остановилось... Оно прям от тебя молоточками билось. Ну и что ты наделала, Молви на милость? - Я к тебе никогда не вернусь! |
Первый зимний день. Прихоть календарная. 2019 Первый зимний день - Прихоть календарная: И с утра метёт, и не видать ни зги! Лучше не читать нам-метео-всем-данные! Гороскопы врут. И пудрят нам мозги. Соберусь скорей, Да заспешу на улочки: Переулочки - Для меня в честИ! Эх! Загуляем как Мы с погодой-дурочкой! Настроение, чтоб вновь приобрести. А потом - домой, Чайку скорей сварганю. С сыром-с маслицем, С мёдом - булочки:) А за окном - метёт. И с городом скандалит, Засыпает снег - Пере-у-лоч-ки:) Первый зимний день - Прихоть календарная: И с утра метель, и не видать ни зги! Лучше не читать нам-метео-всем-данные! Гороскопы врут. И пудрят нам мозги. |
- Будешь вспоминать про меня?
В грудь вдох и выдох: Я не забуду, Ты с собой забрала часть Огня, Вот и мёрзну теперь повсюду. - А к тебе можно ... вернуться сном? Или в Другой ты увидишь что-то? Или в доме твоём большом БОЛЬШЕ напомнит совместное фото? - Знаешь, как хочешь, во всём вольна, Только не трать себя понапрасну: В каменный берег бьёт волна, То нежно ластится - Это к счастью... - Хочешь, течением будем плыть, К самому - самому дальнему берегу? - Знаешь, тебя не могу забыть, Я-же тебе не открыл Америку? То, что доверил чернилам - листу, так и не смог донести тебе словом! - Да уж, мужчинам - невмоготу! А как Поэтами, так готово:) Вот и обмолвились парой слов: Вроде с тобой, только ты не рядом. В пламя чернил окунаю листы, И обжигаю влюблённым взглядом Губы твои, блеск любимых глаз И утончённость родной фигуры... Так хорошо, что тебя повстречал! Только опять подвели Амуры... |
Город отраженьями бредит.
Ненагляден сам себе в лужах. Ночь зальёт неоном проспекты. - Поспеши! Тебя ждут на ужин! Ну а мне? Мне по пути с ветром! Надоели штили похмелий! Хорошо, что облачно нынче. И не воют на луну - Звери! Я и сам такой в полнолунья. Сердце жжёт, а губы немеют. Так сказать мне хочется больше! Потеряв - Найду-ли? За дверью... |
|
Вот и тобой переболел...
Переломало. Перемучало. Бросало в пот. Знобило. Тень, Твоих обид, В душе канючила. Рвалась рубаха на груди! Звенело сердце колокольцами. Сигналы слало; SOS - В беде! ("Спасите Наши Души"). Кольцами, Пускаю дым под потолок. И птицей отпустил сомнения. ЛЮБЛЮ ТЕБЯ! И если-б смог, Ещё раз, ЛУЧШИЕ МГНОВЕНИЯ, Прожил с тобой... |
Часовой пояс UTC +3, время: 13:22. |