Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Джинсы. Источники, модели, обсуждение - 16 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=383613)

Dimitriy 30.03.2017 12:40

Цитата:

Сообщение от zulu (Сообщение 4252746)
Хочу малость поэкспериментировать с фитами, так как есть большая вероятность, что результат эксперимента окажется на маркете, выбрал в качестве подопытного JB, потерь меньше.
Вопрос такой, насколько можно верить замерам на сайте JB?

Лучше запросить в магазине при заказе, чтобы перед отправкой дали вам измерения.

rideOn 30.03.2017 12:44

Цитата:

Хочу малость поэкспериментировать с фитами, так как есть большая вероятность, что результат эксперимента окажется на маркете, выбрал в качестве подопытного JB, потерь меньше.

Запросите по возможности снять замеры с 2х одинаковых пар. Просите отправить, что наиболее ближе к желаемому. По JB дефицита не наблюдается, за некоторым исключением.

Dimitriy 30.03.2017 13:19

Просто, если в наличии в магазине нет, а вещь едет от производителя, то замер перед отправкой, если что, заменят. Ну и в местной измерительной теме есть куча разных ДжейБи

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 25 МИН --------

Цитата:

Сообщение от Ed61 (Сообщение 4252366)
Так, по параметрам и фиту они похожи на мои ONI 517 ! Такое же бедро и хип !

Т.е. TSF 7104 в 31-м сели примерно, как Oni 517 в 32-м?

goz13 30.03.2017 13:29

Вложений: 1
А что вы делаете с наклейками? :D
Вложение 1746104

Tenergy 30.03.2017 13:49

Несмотря на size chart в Denimio и у Vari , я все-таки неоднократно списывался до оплаты с саппортом и просил сделать замеры плоским методом и с указанием точек замера . Просил делать замер 2-х размеров , для понимания разницы .
Это не означает , что проштудировав нашу замерную ветку , я не верил замерам, сделанные форумчанами. Я просто сразу понял одну истину - нужен замер конкретной пары ( пар ) от продавана , иначе рискуешь попасть впросак . Здесь, в бОльшей степени я изучал отзывы и свойства денима в плане усадки и последующего "поведения" конкретных, лично мне интересных джинс .
И это, я еще покупал ужЕ известные модели , изученные здесь. Если , что-то новое решился купить и здесь неизведанное - в саппорте магазина "вынес бы весь мозг" по реальным замерам и в случае отказа или меня смутившими результатами общения , то от покупки воздержался бы.
Цена пары не 5 копеек и я хочу знать о размере джинс всё , от А до Я . В противном случае , как грится - "носите сами" , выбор-то на рынке предложений имеется и немалый . Личный замер джинс продаваном - это часть его работы и вежливой услуги , оказывая которую , продаван нарабатывает отдачу от сарафанного радио ( форумы , личное общение денимманьяков и т.д. ) на будущие продажи .
При этом , я отдавал себе отчет в том, что замеры продавана и мои скрупулезные - будут отличаться ( что по факту и подтвердилось , но ошибка была не критичной и не более 0.5 см ) . Там не могут не понимать , что покупатели общаются на форумах и разносят инфу как положительную, так и отрицательную.
Я так думаю ( ц) :rolleyes:

P.S.
Если бы я думал иначе и тупо верил size chart , то уверен на 99% , что "пролетел" бы с размерами обеих пар купленных и то, с сомами повозиться пришлось прилично , их усаживая , но тут я знал , что это возможно и выжал почти максимум из водных процедур , а вот с хартами мог быть "залёт" по полной программе с возвратом/обменом .

Punch 64 30.03.2017 14:07

Тут следует отметить, что часть японских интернет-магазинов игнорирует просьбы о конкретных замерах, ссылаясь на таблицы от производителя. Очевидно, чтобы не иметь потом неприятных претензий. Поэтому, приходится и на себя брать ответственность. Особенно, если запал на что-то новое или редкое. :)

VadimT 30.03.2017 14:08

Цитата:

Сообщение от goz13 (Сообщение 4252855)
А что вы делаете с наклейками? :D
Вложение 1746104

У меня старший сын ими весь велосипед себе уклеел:)

Shevko 30.03.2017 14:22

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от goz13 (Сообщение 4252855)
А что вы делаете с наклейками?

На рабочем столе одна приклеена :)

vasa3333 30.03.2017 14:24

А я с октября не снимаю SAMURAI S710 в 34 размере. Есть еще JBСD0563 в гардеробе, но, после покупки самураев не разу их не одел. САМУРАИ устраивают почти всем. Еще бы малек сантиметров в бедре добавить, а HEM малек убавить...:):D тогда бы, наверное, спал в них. О фейде не думаю, тока мысли возникают, а когда носить то, что еще хочется прикупить??? ХОЧУ чего-то таперного. И давно посматриваю в сторону The Flat Head 3012 Straight Tapered Jean 14.5oz... И вокруг ONI мысли бегали. Глянутся мне Oni Denim 512XX Contest Limited Edition или Oni Denim ONI-512IDID 14oz Indigo×Indigo Relax Skinny. Приближается лето. Есть еще пара LEVI's 501 CT совсем тонких около 12 oz (из них одна не разу не надеванная)...:D

alex58 30.03.2017 14:38

Цитата:

Сообщение от nickola2000 (Сообщение 4252612)
История с Денимио и моими ДжейБи вышла на финишную прямую.

Ну, что ж, вы молодец)). Прошли процедуру возврата, получили полезный опыт))) Только я чего то не нашел в замерной теме отосланного вами 31-го размера JB0463-J(IDBL) (хотел присоединить ваш пост по возврату для пользы дела).
Как придет 33-й - уж не забудьте));)
Цитата:

Можно для начала попробовать найти интересующую вас модель в замерной, ну и вам все правильно говорят - запрашивать замеры на пару джинсов в том же Денимио (у них вроде почти вся линейка представлена на сайте).

Часовой пояс UTC +3, время: 09:53.

© 1998–2024 Watch.ru