|
Там непонятно было, что собственно с часами сталось: разобрали, переплавили....
Но факт остаётся фактом - отозвали из бутиков остатки. |
Коллеги, я набрал несколько китайский хомажей, ну ЧБ в чистом виде. И, знаете... а они очень даже ничего. А, значит, они потеснят традиционный швейцарско-японский рынок... потому что средства производства уже на уровне, и дизайн они крадут без зазрения совести.
А для себя вывод я сделал такой: винтаж больше не делают. И — это придаёт ему ценности. |
Человек цени только то, чего мало. "Икра заморская, баклажанная!"
|
Цитата:
|
Цитата:
а уверены, что для производства лимитки нет никаких препятствий (естественно, мы говорим о препятствиях денежного характера)? попробуйте обратиться в какую-нибудь Омегу (как пример можно взять любое производство) и закажите производство одной штуки доп.лимитки. думаю цене, если такую и дадут, будете удивлены :) |
Цитата:
|
К вопросу лимиток.
Как сказал дядя Syndrome в мультике The Incredibles, мол, я наиграюсь в Синдрома своими изобретениями, а потом сделаю так, что они будут доступны каждому и каждый сможет стать супер-*. А если каждый супер, то никто не супер! |
Цитата:
все как будто себестоимостью работ пытаются оперировать, а это к производству (особенно предметов не первой необходимости) имеет опосредованное отношение. а к производству лимиток еще более отдаленное :) |
Цитата:
|
Скажите, други, а где сейчас найти надёжные источники хороших винтажных часов (в Москве, чтобы вживую видеть и осязать что покупаешь)? На авито торгует некто tfmwatch, у которого огромный выбор преимущественно отечественного часопрома и разброс цен от 100 до 990 тыс.руб., но почему-то гложут сомнения меня.
Наличествующий у меня «винтаж» - это кварцевые Лонжины и механические Тиссо, купленные новыми в начале 90-х, а вот сейчас решил немного поглубже погрузиться в волшебный мир часов, к разработке которых маркетологов не подпускали на расстояние пушечного выстрела. P.S. Топикстартеру огромное спасибо за интереснейшую тему. |
Часовой пояс UTC +3, время: 13:06. |