Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Чемпионат мира: ваши прогнозы (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=37446)

AAC 23.06.2010 20:03

Я же говорил! :) Американцы красавчики! Я не фонат США как страны, но их сборная мне очень нравится - крепкая и характерная! Очень рад, что прошли они, а не Словения.

brfr 23.06.2010 20:25

Да, сборная у США что надо. Если пороть моменты не будут, то вполне возможно увидим их в 1/4.

Hong Dien 23.06.2010 20:26

А вы знаете при всей неоднозначности чемпионата финал борьбы в первых двух днях (в двух группах) мне понравился. В группе А - заслуженный, я бы сказал гротесковый крах Франции. А в группе С такая интрига в буквальном смысле слова до последней секунды и неожиданная развязка! Посмотрим, что вечером немцы и иже с ними нам покажут.

дима2309 23.06.2010 20:33

за англию рад, хотя не рад той игре, которую они показывают. посмотрим, может раскачаются.
Цитата:

Я не фонат США как страны
по-моему очень достойная страна, не понимаю открытой ненависти многих россиян к этой стране. за что?
а США молодцы- как страна, так и команда

Hong Dien 23.06.2010 21:06

Цитата:

Сообщение от дима2309 (Сообщение 437751)
по-моему очень достойная страна, не понимаю открытой ненависти многих россиян к этой стране. за что?

Очень прошу в рамках этогот топика не начинать распространяться ЗА ЧТО да почему!!! А то из футбольной темы переедем в политическую и страноненавидческую.

AAC 23.06.2010 22:25

Цитата:

Сообщение от дима2309 (Сообщение 437751)
за англию рад, хотя не рад той игре, которую они показывают. посмотрим, может раскачаются.

а США молодцы- как страна, так и команда

В первую очередь пардон за опечатку, терпеть не могу неграмотность, а тут так оконфузился :o А по вашей реплике - какое отношение имеет мое нейтральное отношение (я не фАнатею, но и негатива не высказывал) к, пардон, ненависти, да еще и открытой? Не придумывайте лишнего :)

Lazio 24.06.2010 00:28

Эх, братушки, не додавили... А такая 1/8 бы получилась с американцами, не щадя живота до 5:0 бы били.

ИддхИ 24.06.2010 00:35

присоединяюсь!! очень жаль что Сербы не прошли(((
теперь буду болеть за Аргентину

brfr 24.06.2010 00:39

А чего сербов жалеть? Сами доигрались.

Hong Dien 24.06.2010 00:43

А вы знаете, сегодня определился как минимум один безусловный герой и безусловный неудачник (помимо Франции) турнира. Только неизвестно, кто именно. На героя претендуют США и Гана, появление которых в четвертьфинале мало ожидалось. Ну а неудачником станет проигравший в паре Англия - Германия. Если судить чисто по групповым турам, то победить, конечно, должна Германия. Игра сбалансированная, есть хорошие игроки в хорошей форме, вратарь пристойный. В то же время сегодня у Англии наконец-то появились проблески футбола, хотя нападение никуда не лезет. Руни мне всегда не нравился, хотя признаю, что на клубном уровне он классный игрок, но до Оуэна в лучшие годы в сборной ему далеко как до Марса.

США - Гана совершенно непонятно, кто победит. Но америкосы подкупают своей целеустремленностью и верой в победу. Так что - я за них.

Часовой пояс UTC +3, время: 14:43.

© 1998–2024 Watch.ru