|
Я же говорил! :) Американцы красавчики! Я не фонат США как страны, но их сборная мне очень нравится - крепкая и характерная! Очень рад, что прошли они, а не Словения.
|
Да, сборная у США что надо. Если пороть моменты не будут, то вполне возможно увидим их в 1/4.
|
А вы знаете при всей неоднозначности чемпионата финал борьбы в первых двух днях (в двух группах) мне понравился. В группе А - заслуженный, я бы сказал гротесковый крах Франции. А в группе С такая интрига в буквальном смысле слова до последней секунды и неожиданная развязка! Посмотрим, что вечером немцы и иже с ними нам покажут.
|
за англию рад, хотя не рад той игре, которую они показывают. посмотрим, может раскачаются.
Цитата:
а США молодцы- как страна, так и команда |
Цитата:
|
Цитата:
|
Эх, братушки, не додавили... А такая 1/8 бы получилась с американцами, не щадя живота до 5:0 бы били.
|
присоединяюсь!! очень жаль что Сербы не прошли(((
теперь буду болеть за Аргентину |
А чего сербов жалеть? Сами доигрались.
|
А вы знаете, сегодня определился как минимум один безусловный герой и безусловный неудачник (помимо Франции) турнира. Только неизвестно, кто именно. На героя претендуют США и Гана, появление которых в четвертьфинале мало ожидалось. Ну а неудачником станет проигравший в паре Англия - Германия. Если судить чисто по групповым турам, то победить, конечно, должна Германия. Игра сбалансированная, есть хорошие игроки в хорошей форме, вратарь пристойный. В то же время сегодня у Англии наконец-то появились проблески футбола, хотя нападение никуда не лезет. Руни мне всегда не нравился, хотя признаю, что на клубном уровне он классный игрок, но до Оуэна в лучшие годы в сборной ему далеко как до Марса.
США - Гана совершенно непонятно, кто победит. Но америкосы подкупают своей целеустремленностью и верой в победу. Так что - я за них. |
Часовой пояс UTC +3, время: 14:43. |