|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Опс, так там еще ЦАП внутри... Сомневаюсь, что сделано с щепетильностью Меридиан. Не, это не удобно и не интересно. Проще тогда и правда бумбокс-цепеллин поставить.
|
Цитата:
И разница есть, ну если тока дедушка ну совсем глух, тогда да....;) P/S. 200-250 т.р за 5 колонок, саб., устройство с 7-ю каналами усиления, процессор, и пр. дела... Да обычный ДК, главное чтоб по дизайну вписался, + звуковой процессор в детскую.;) |
Вот, кстати, пару ссылок на хобот по теме мультирума на основе iTunes: 1, 2, 3. Думаю, Евгению нужно идти в этом направлении.
FreeezzzZ А что Вас так удивляет наличие ЦАП внутри? Всегда забавляли чудаки аудиофилы, прогревающие серебряные кабели розовым шумом! Вы видели хоть один Meridian или Mark Levinson на студии звукозаписи? И кабели там используются самые бюджетные, типа, Canare. GROMADA У меня родители живут в 9-ти этажном монолитном доме, так там, извините, мне даже спать тяжело — только положишь голову на подушку, как кто-то спустит воду в сортире, кто-то включит телевизор, кто-то начнёт громко разговаривать, такое ощущение — как в общежитие попал. Как Вам в таких условиях удаётся слушать музыку — ума не приложу!? :) И ещё, Вы уж определитесь — или мы жрём, или обедаем, или перекусываем на ходу, или вкушаем) ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://www.halloweencostumes4u.com/m...0003/68762.jpg :D |
Слухачевич :D
|
Цитата:
Что касается знакомых музыкантов, то они, как раз, технику очень чтут и готовы душу отдать за новый комбик или гитарную примочку. Любая техника — развод на деньги, а жить можно и в шалаше... где-нибудь в Папуа Новая Гвинея. В контенте данного форума я за то, что каждый волен выбирать то, что ему нравится! |
Часовой пояс UTC +3, время: 05:39. |