|
В 70-х корабельные уже шли в алюминиевом корпусе и с другим механизмом. Вряд ли старый механизм делали только для "Связи". Так что думаю, что данные часы не позднее 60-х годов.
|
Вложений: 1
Добрый день.
Уже обращалась на ваш сайт с вопросами. Помогите еще раз. Загорелась завести в доме еще одни часы. Выбрала на сайте с доставкой. Называют "сатиры с гирляндой". только кто говорит, что это испанские, кто итальянские. Понятно, что не старые. Подскажите, пожалуйста, где их могли производить и когда?. Похожих в продаже много. Картинку прикрепила с сайта. |
привет! возможно в Италии произведены,не старые к сожалению!:)
|
спасибо за ответ. я их с рук покупаю.а мне так толком и не могут сказать, когда их предыдущие хозяева купили. может хотя-бы примерно подскажите 70-е - 80-е годы. покупаю исключительно для красоты. какой звук ещё не слышала. наверно есть антикварный оригинал, с которого копии делают. если кто в курсе, подскажите, плиз.
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 18 МИН -------- и ещё вопрос: я их за 500 у.если. собираюсь в воскресенье покупать, это нормальная цена? учитывая , что они будут. у. |
Вложений: 3
а что скажете вот по таким часам? к сожалению фото что есть.все ли в них родное?возможно Франция изготовитель?
|
Фото механизма попросите продавца предоставить, а потом покупайте.
|
Цитата:
Думаю фирма FMS. |
Спасибо Сергей Дмитриевич! как достану фото механизма-то сразу же покажу вам.
|
и ещё вопрос: я их за 500 у.если. собираюсь в воскресенье покупать, это нормальная цена?................ Привет! за 500 Евро можно и французский набор купить 19 века, не торопитесь!!это на мой взгляд будет лучше со всех сторон!! с ув.
|
alexic, соглашусь с Сергей Дмитриевич судя по стрелкам и станине гонга FMS (Германия).
Шишки черные, маятник и струнный гонг, вызывают сомнение. Первые похожи на шахматный набор, маятник не органичен с таким простым механизмом, да и струнный гонг в подобных часах как правило не при менялся. Скорее всего котлета. |
Часовой пояс UTC +3, время: 01:45. |