Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Лимитированные серии (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=197)
-   -   K-43 "Кировские разведчика" на Молнии 3603 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=359923)

Bar5 06.08.2017 22:39

Увидеть всем... Это даже не консилиум. У меня просьба скромнее. Хорошие фотографии. Свет, фон, покрупнее, помельче... Если нужна помощь...

BBrodiaga 07.08.2017 21:40

Посмотрим... Разведка необходима... Но уверен - наш "язык" будет информативен...
:)

shumakov187 08.08.2017 12:00

Коллеги когда ждем фото?

Cognos 08.08.2017 17:40

Есть желание выйти из проекта - 86 номер с 3603 - пишите в личку.

Pozitron 08.08.2017 20:41

Цитата:

Сообщение от shumakov187 (Сообщение 4436255)
Коллеги когда ждем фото?

Сегодня ))

Semandr 08.08.2017 22:32

Сегодня как-то скоро уже заканчивается...)

Misrob 08.08.2017 22:49

Вложений: 8
Парни, звиняйте за задержку, но не успел в световой день доехать домой и сделать фото при дневном свете. Да ещё аккум на мыльнице сел, ждал пока зарядится. Поэтому выкладываю фото "как получились". Может удастся встретится с человеком, который предлагал тут в сообщении выше свою помощь в более профессиональном фотографировании, будут фото лучше. Написал ему в личку.

По поводу корпуса и головки не особо распаляйтесь, это первые образцы, которые ранее показывал, ещё без правок.

Косяков пару выявилось, с секундой и ножками цифера, но это слава Богу ещё поправимо.

Самый главный затык получается, как я и предполагал, это валы. Нарезать резьбу под нашу длину практически нереально. Спрашиваю у опытных, кто пользовал продукцию харьковчан (Крокодильчик) для Молний, если технологические валы с длинной резьбой у них приобрести, качество хотя бы чуть-чуть приближена к родным??? Про оси баланса знаю - не ахти.

С люминофором всё-таки щекотливый вопрос. С добавлением пигмента для получения нужного цвета - результат получился приблизительно как у торстеновской к-43, по яркости и по времени свечения. В общем - не ахти.
тут нам нужно будет выбрать, если хотим яркого и долгого свечения, - ставим С-3 без пигментов, он беловатого оттенка с зеленцой. Хотим покрасивше, с бежевым цветом, оставляем как есть.
С дневным цветом имеющегося - он бежевый, немного в желтизну, хотя вот сейчас вечером смотрю, вроде как совсем беж. Не знаю, может у меня глаз так видит.

С цветом стрелок "чёрное на чёрном".
По моим ощущениям сделали очень даже правильно чёрный мат цифер - чёрный глянец стрелок. При дневном освещении, матовый цифер получает сероватый оттенок из-за частичного поглощения света матовой структурой, а чёткие и яркие глянцевые стрелки с люмом читаются хорошо.
По длине, форме и пропорциям стрелок у меня, да и не только у меня, нареканий нет.

Короче, смотрите и высказывайтесь.

Кто хочет пересечься для посмотреть - живу и работаю в районе Алтуфьево. В центр почти не выбираюсь. Если что-звоните. У кого нет телефона - запросите в личку, скину.

ПыСы. Забыл про номер "90545" мнение высказать. Гложет меня мысль, что цифры чуть увеличить и утолшить треба. На фото вроде норм всё, но в живую мелковаты. Я говорил про эффект глаза и объектива ранее, так вот тут присутствует.

sorcer 08.08.2017 23:07

А что, очень недурно получилось.

Я бы оставил покрасивше люм, винтажно смотрится.

GRUserman 08.08.2017 23:16

Харьковские валы вполне нормальные. Все марьяжи молний на них. У меня два. Ни каких проблем. Встали, как родные. Только у них есть под резьбу 0.9 и под 1.2. Лучше, естественно 1.2, ну и головку соответственно такую же. Они их сейчас по 1$ вроде продают. Оптом, наверное дешевле.

По часам:
Я так понимаю ещё и стрелки глянцевые?
Ну полная хохлома. Номер вообще ни куда не годный.

Хвостик у часовой поменьше бы.

shumakov187 09.08.2017 06:48

Доброе утро, в общем и целом все очень не плохо, надо понимать что мы не сможем сделать час 80ти летней давности одинв один,
По моему всетаки достоно, хвостики стрелок нормальные как на. Старых часах
Цвет люма по моему попали

Спасибо за хорошие новости!!!

Часовой пояс UTC +3, время: 00:13.

© 1998–2024 Watch.ru