Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Любовница. Мужская тема (женам не читать). (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=358329)

Espinoza 18.10.2016 19:12

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 3973076)
Так это взаимно.

Фигня!))) Ей нужен он либо бабки от него. Но он в браке. Я поэтому и пишу о том, что не может любовницу все устраивать (нужен только секс), по крайней мере в 9/10 случаев.
Любовниц самодостаточных не бывает. По моему мнению.

Butchara 18.10.2016 19:13

Цитата:

Сообщение от Espinoza (Сообщение 3973052)
На любовнице бы я не женился. Какие-то они мутные. Знают, что человек в браке, а все равно продолжают отношения.

Председатель, ты это, дозу-то уменьшай... :D

Я же писал, что любовницы бывают двух типов: семейные и одинокие.
Вторые, т.е. одинокие, делятся на два подвида: мудрые самодостаточные женщины, которым нужна только койка и минимум внимания. Этих - по пальцам пересчитать. Основная масса любовниц - это именно те, которые хотят увести тебя из семьи и женить на себе. Ну то есть, примитивных женских радостей: чтобы ты не вытирал........руки об занавеску в три часа ночи и не летел к жене, оставляя её в глубокой задумчивости и расстроенных чувствах. И ради этого одинокие любовницы готовы на многое, включая подставы.
Сперва всё начинается с разговоров "вот ты женат, мне тоже надо подумать о своём будущем. Мне уже 30. Завтра рожать будет поздно!" Потом могут начаться анонимные звонки на домашний телефон. Дальше - ещё интереснее. Нормальный мужик при начале таких разговоров валит без оглядки. Слабаки начинаю что-то обещать, развестись через пару лет и т.д. и т.п.

Espinoza 18.10.2016 19:17

Цитата:

Сообщение от Butchara (Сообщение 3973088)
Я же писал, что любовницы бывают двух типов: семейные и одинокие.
Вторые, т.е. одинокие, делятся на два подвида: мудрые самодостаточные женщины, которым нужна только койка и минимум внимания. Этих - по пальцам пересчитать. Основная масса любовниц - это именно те, которые хотят увести тебя из семьи и женить на себе. Ну то есть, примитивных женских радостей: чтобы ты не вытирал........руки об занавеску в три часа ночи и не летел к жене, оставляя её в глубокой задумчивости и расстроенных чувствах. И ради этого одинокие любовницы готовы на многое, включая подставы.
Сперва всё начинается с разговоров "вот ты женам, мне тоже надо подумать о своём будущем!" Потом могут начаться анонимные звонки на домашний телефон. Дальше - ещё интереснее.

Это мощная классификация! Чет пропустил видимо. Я про то же!)))

BONIVUR 18.10.2016 19:19

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 3973076)
Так это взаимно.

Это такая редкость, прямо, скажем

Butchara 18.10.2016 19:31

Цитата:

Сообщение от Alexgotvald (Сообщение 3972958)
Тут нет возражений.
Изгнанной! Моментально!
Вне зависимости от продолжительности брака, количества общих детей и размеров совместно нажитого имущества.

Ну, Александр, если у вас есть общие дети, нажитое имущество и вы прожили кучу лет, а она всё ещё проверяет ваш мобильный, считаю, или это изначально не задалось, или вы дали повод, т.е. были неаккуратны в своих свободах.
;)

fil77 18.10.2016 19:38

Цитата:

Сообщение от BONIVUR (Сообщение 3973096)
Это такая редкость, прямо, скажем

Да нет, не редкость... разведенных женщин больше, чем разведенных мужчин. А им не нужен ни брак, ни квартира, да по большой части и денег им не надо. По крайней мере в среднесрочной перспективе;). Внимание и секс. Откуда и анекдот: Внимание, сейчас будет секс.)))))

Espinoza 18.10.2016 19:44

Цитата:

Сообщение от fil77 (Сообщение 3973124)
разведенных женщин больше, чем разведенных мужчин.

Если считать без повторных браков, то одинаково! Я в школе в олимпиадах по математике участвовал)))

кит карпыч 18.10.2016 19:44

Цитата:

Сообщение от Butchara (Сообщение 3972837)
А какой конкретики ты хочешь? Чем мне с тобой поделиться? Задай вопрос, я отвечу..

Это всё неверные вопросы. Я вуайеризмом не страдаю.
Не, если подгорает и хочется поделиться, но нужен формальный повод, то готов по-дружески помочь с вопросом. Ты только скажи - о чём спросить;)

Butchara 18.10.2016 19:46

Цитата:

Сообщение от кит карпыч (Сообщение 3973138)
Не, если подгорает и хочется поделиться, но нужен формальный повод, то готов по-дружески помочь с вопросом. Ты только скажи - о чём спросить;)

Подлецом меня хочешь выставить?! Дудки! :D

fil77 18.10.2016 19:49

Цитата:

Сообщение от Espinoza (Сообщение 3973137)
Если считать без повторных браков, то одинаково! Я в школе в олимпиадах по математике участвовал)))

Это не математика, это демография... смертность мужчин выше, это первое и повторных браков у мужчин тоже больше, то есть когда они женятся не первый раз, а их жены - перворазницы!))))

Часовой пояс UTC +3, время: 22:49.

© 1998–2024 Watch.ru