|
На первый взгляд, все хорошо - даже вроде оригинальный люм сохранился и корпус тоже в норме, механизм с жёлтыми латунными шестеренками и на мосту дата пробита как и на моих - квартал и год изготовления. Шрифт календаря потолще чем на моих, но вроде его там меняли - мои начало 90-х, ваши пораньше выпуском.
User Anonimous лучше разбирается, скажет точнее - но вроде все по фен-шую у вас! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Уважаемые форумчане, к моему горькому опыту здесь завелся мошенник, пользователь RUSLAN898, купил на ебей у меня хронограф 31659 о котором он консультируется и прикладывает мои фото постом выше, после получения посылки поменял хронограф на аналогичные по весу часы и заявил что я ему отправил не тот товар, открыл жалобу и получил полный возврат денег от ебей а также оставил себе хронограф ! Жаловался и утверждал поддержке что я выставил не оригинальный хронограф фото которого вы видите выше. Прошу впредь знать вора в лицо и не оказывают любую консультацию ! Это русскоговорящий эмигрант в США у которого видимо не хватает денег и таким образом он поправляет свое печальное материальное положение !
|
Цитата:
|
Вложений: 1
|
Вложений: 2
Доброе утро. это штурманские 31659 правильные?
|
да.
|
Цитата:
Это то , что на первый взгляд . |
Часовой пояс UTC +3, время: 15:58. |