Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Что бы вы предпочли как единственные часы на повседневку? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=345805)

dobrobor 27.12.2016 15:47

Между делом появились небольшие мелкотравчатые сомнения по поводу размера пилота.
С одной стороны для меня аксиома - пилот должен быть большим, с другой - запястье 18 с копейками.
Как думаете, 47мм на моё запястье впишется?
Если у кого-то из вас были или есть пилоты в таком размере и схожее по объёму запястье, поделитесь ощущениями, может фото на руке...
На часах установлен ремень XL :eek: не придётся ли мне его два раза вокруг руки оборачивать? :D

akadama 27.12.2016 16:00

Пилоты 47мм в комплекте с XL ремнем можно носить поверх рукава если запястье тонкое - я бы именно так на своем 16,5 таскал бы. А зимой поверх кожаной перчатки и еще шлем немецкого летчика с очками газосварщика на лбу !!! Но это 47мм а так просто чтоб носибельные часы полно Пилотов 42мм.

cromo 27.12.2016 18:26

Цитата:

Сообщение от dobrobor (Сообщение 4086257)
Между делом появились небольшие мелкотравчатые сомнения по поводу размера пилота.
С одной стороны для меня аксиома - пилот должен быть большим, с другой - запястье 18 с копейками.
Как думаете, 47мм на моё запястье впишется?
Если у кого-то из вас были или есть пилоты в таком размере и схожее по объёму запястье, поделитесь ощущениями, может фото на руке...
На часах установлен ремень XL :eek: не придётся ли мне его два раза вокруг руки оборачивать? :D

Я бронзовички 44мм на руку 17,5 носил. Нормально было.
Стальные 47мм смотрелись великовато.
Тут надо понять,что нужно. Удобство (44мм) или стиль (47мм).
На Вашу руку 44мм сядут удобно и будут иметь скорее винтажно-морской стиль. Всё таки бронза - это не очень "пилотский" материал.
Если нужен именно пилотский стиль. То сталь и 47мм. Сидеть будут менее удобно, смотреться будут крупно... всё как надо.

NoZvezda 27.12.2016 19:13

Цитата:

Как думаете, 47мм на моё запястье впишется? D

Ха Ха Ха
Давайте ставки, через сколько дней часы появятся в продаже?)
ИЛи часов??? :D

dobrobor 27.12.2016 19:51

Цитата:

Сообщение от NoZvezda (Сообщение 4086575)
Ха Ха Ха
Давайте ставки, через сколько дней часы появятся в продаже?)
ИЛи часов??? :D

Вадим, а возможен такой вариант, что ты не будешь сразу настроение портить? :eek: дай хоть часам до меня доехать..;)

Цитата:

Сообщение от cromo (Сообщение 4086508)
Я бронзовички 44мм на руку 17,5 носил. Нормально было.
Стальные 47мм смотрелись великовато.
Тут надо понять,что нужно. Удобство (44мм) или стиль (47мм).
На Вашу руку 44мм сядут удобно и будут иметь скорее винтажно-морской стиль. Всё таки бронза - это не очень "пилотский" материал.
Если нужен именно пилотский стиль. То сталь и 47мм. Сидеть будут менее удобно, смотреться будут крупно... всё как надо.

пилоты в 42, 44 мне кажутся какими-то мелковатыми...:confused:
к тому же, часы уже куплены и мой вопрос был чисто гипотетическим...
ладно, спасибо за версии. Как доедут - выложу фото на руке, тогда и судить будем ;)

NoZvezda 27.12.2016 19:56

Цитата:

Как думаете, 47мм на моё запястье впишется? ? :D

Я понимаю, люди и вон те огромные Зениты 60 с чем то мм носят и не парятся...но ты ж мне лично жаловался, что 45 в предыдущих пилотах много :)

Че хотел уточнить...девушки местные уже поди ВСЕ примерены? :D с твоей любовью к разнообразию в поисках идеала? :D

dobrobor 27.12.2016 20:13

Цитата:

Сообщение от NoZvezda (Сообщение 4086667)
Я понимаю, люди и вон те огромные Зениты 60 с чем то мм носят и не парятся...но ты ж мне лично жаловался, что 45 в предыдущих пилотах много :)

Че хотел уточнить...девушки местные уже поди ВСЕ примерены? :D с твоей любовью к разнообразию в поисках идеала? :D

То Лако были с прямыми дужками, там в них неудобство было..
Про девушек - не понял шутки.
А вообще я спрашивал тех, кто со стандартным запястьем имел опыт ношения пилотов в 47 размере. Когда и где я буду их продавать/менять никого не касается, согласись. Как и поиск "идеала" это моё личное дело и не повод для насмешек :cool:

NoZvezda 27.12.2016 20:15

Цитата:

Сообщение от dobrobor (Сообщение 4086702)
То Лако были с прямыми дужками, там в них неудобство было..
Про девушек - не понял шутки.
А вообще я спрашивал тех, кто со стандартным запястьем имел опыт ношения пилотов в 47 размере. Когда и где я буду их продавать/менять никого не касается, согласись. Как и поиск "идеала" это моё личное дело и не повод для насмешек :cool:

Все правильно говоришь. Это не насмешки, если чо :)
Ну типа у нас же тут вся тема такая " Хочу единственные/продаю/жду новые" :)
Так что я не в плане насмешки :)

dobrobor 27.12.2016 20:29

Цитата:

Сообщение от NoZvezda (Сообщение 4086706)
Все правильно говоришь. Это не насмешки, если чо :)
Ну типа у нас же тут вся тема такая " Хочу единственные/продаю/жду новые" :)
Так что я не в плане насмешки :)

как же объяснить доходчивее?...
единственные - не значит одни, не значит, что короткий путь, не значит,что не буду менять/продавать...
единственные - это те, которые не уйдут, среди прочих, задержутся, потом останутся и будут единственными, с которыми не расстанусь.
Разве не с тобой мы говорили об этом на примере твоих Laco?

akadama 28.12.2016 02:39

Цитата:

Сообщение от dobrobor (Сообщение 4086723)
единственные - не значит одни

Совершенно верно! Вы знаете, я даже больше скажу - у меня к примеру есть такие часы которые я приобрел "из любви к искусству", я их вообще не ношу но и избавляться от них даже мысли нет. Уже 2 таких неносимолюбимых часов у меня, скоро еще одни подобные собираюсь заказать. Если что носить мне есть что .

Часовой пояс UTC +3, время: 08:41.

© 1998–2024 Watch.ru