|
Фотоонанизм - это благороднейшее занятие. Заключается он в фотографировании тестовых мир, кирпичных стен, газет, летучих мышей в сумерках, а также веточек на свету с последующим поиском и разбором хроматических аберраций. Потом следует многостраничный срач с разборами боке и скинтонов, которые как правило заканчиваются залпами тяжелой артиллерии в виде полноформатных цифровых камер с цейссами. Старики помнят еще барабанные сканеры и шестидюймовый слайд снятый на кардан. В данном же случае имеется эксклюзивный продукт, причем совсем не дорогой и выполненный с весьма достойным качеством. Пока никто еще не привлё свои субмаринеры для сравнения!
|
Цитата:
Мой опыт говорит, что о любой вещи, которую я выбираю по фоткам и обзорам в интернете, складывается какое-то впечатление. И это впечатление по сути заочное. Когда предмет оказывается в руках, как правило, происходит переоценка, впечатление изменяется. Бывает в лучшую строну, бывает в худшую. Зачастую, какие-то косяки изделия, описываемые в сети, по факту оказываются не значительными настолько, что на впечатление не влияют никак. Бывает и наоборот. Берешь в руки предмет обожания какого-то сообщества людей и не понимаешь, как они могут восторгаться этим куском г-на. Бывает, что совокупная харизма изделия с запасом перекрывает недостатки. Бывает наоборот, общее унылое впечатление, которое плюсами или ценой не исправишь. Я уверен, что практически у каждого человека есть такие примеры, когда вживую впечатление о предмете менялось довольно сильно. Вы уже не первую страницу этой темы указываете на "кривой" безель с упорством, достойным лучшего применения. Вам в ответ, люди получившие часы и поносившие их какое-то время, говорят, что на общем фоне этот недостаток(если он объективно есть? :) ) не является значимым, он почти не влияет на общее положительное впечатление от часов. Я не зря писал про вкус бананов ;) Просто это очень забавно выглядит со стороны, когда Вы пытаетесь обладателям часов открыть глаза на косяки. А они никак не прозреют :D Не поймите меня не правильно, я не против критики и не против Вашей критики в том числе :) |
Цитата:
Далее, он "закусил удила" и уже считает долгом чести, если не доказать, то продолжать доказывать всем свои тезисы до конца. Здесь либо ущемленное самолюбие, либо симптом. Ну и похоже, наш коллега не хочет (тогда см. выше) или не может воспринимать предмет в целом, а не по частям, т.е. компенсаторная модель оценки объекта по каким-то причинам не работает. Тогда это тоже симптом. И напоследок призыв к оппоненту. Oldfox, дружище, если Вы, как Портос, "деретесь потому, что деретесь", то завязывайте, слезайте с кактуса, а то банкет затянулся и уже не смешно.;) |
Кто будет? Унизительно, Quien será? Más de 100 personas en lista de espera, y alguno quiere hacer negocio.:mad:
http://m.ebay.com/itm/182120305182 |
Вложений: 4
Отмечусь и я своими часиками.,надо сказать, что часы мне очень понравились всем:и безель сидит и вертится как надо, и всё в них хорошо,СПАСИБО организаторам-форумчанам и Мераному с Заводом.Вчера в Питере была встреча-междусобойчик ребят(ну можно так назвать взрослых уже мужчин) любителей ПАМа.Я принёс часы с фотографии, показал-рассказал, всем часы понравились, некоторые захотели себе и поносить и некоторые "занырнуть", что на мой не искушённый взгляд говорит о качестве и восприятии наших часов, с чем собственно всех нас и поздравляю.Часы прекрасные , пусть радуют мой взгляд и точно ходят.
|
А я говорил раньше!
Часы надо подержать в руках! Фото не то. Подержал, не понравились, продал за 680! PS: Друзья, земляки oldfoxa, ну дайте вы ему подержать в руках часы! Хотя это не успокоит... Катализатор получится( |
Цитата:
|
Цитата:
И я тоже не вижу ничего предосудительного в завышенной цене. |
Цитата:
|
Цитата:
Лично я не вижу в этом зазорного, ну продает. может деньги срочно нужны на ипотеку и т.п. :( |
Часовой пояс UTC +3, время: 08:01. |