|
Вложений: 1
Цитата:
По фото видимо ржавчина появилась только там куда масло было, не на других мест. Это указывает что ржавчина проистекала из взаимодействия масла с чем-то, возможно некоторого испарения из воздуха или температура гуляет - как Николай уже заметил. Теперь надо рассмотреть условия эксплуатации, и (желательно) определить фактор искажения масла, и его нейтрализовать. С уважением, Душан http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1470139041 |
На цилиндр лучше d5
|
Вложений: 2
Цитата:
Я должен выразить сомнение, цилиндр является частью спуска, D5 не подходит для смазывания деталей спуска причиной больших изменения вязкости при изменению температуры. D5 нуждается стабильною температуру для такового применения. С уважением, Душан http://forum.watch.ru/attachment.php...&d=14701448759 http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1470144883 |
Практика показывает хорошую живучесть масла. Более тонкие вроде 9010, 8000, 941 в цилиндровом спуске живут месяц-два.
|
Вложений: 2
Цитата:
Почему только в цилиндре, во всех остальных местах как только вчера обслужили. К тому-же клиент утверждает что условия более чем благоприятные, стоят в спальне, нет ни повышенной влажности, ни особых перепадов температур. Какое-то окисление, связанное с составом металла. Купил свежее 9010, посмотрим на сколько хватит. ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 18 МИН -------- По поводу D5 в спусках крупногабаритных часах работает великолепно. В цилиндровои спуске и без того постоянное трение, вязкость D5 мне кажется будет лишней, но если история повторится и со свежайшим маслом, я так и поступлю. Спасибо Андрей. Клиент относится с пониманием, думаю я найду оптимальное решение методом проб и ошибок. |
Вложений: 9
[quote="Graf;3858569"]http://forum.watch.ru/attachment.php...4&d=1456947858
На фото масло высохло, это следствие воздействия температурных изменений. Почему только в цилиндре, во всех остальных местах как только вчера обслужили. В каретниках, да и не только в них, обычно спуск находится в верхней части механизма, все тепло от механизма идет в верх. Детали спуска самые мелкие относительно остальных колес и платин каретников, и не только их, и смазки на них гораздо меньше, а значит они более подвержены изменениям внешних факторов чем остальные части часов. Кстати, на часах клиента, о которых писал выше, тоже страдает спуск а большие колеса без изменений. К тому-же клиент утверждает что условия более чем благоприятные, стоят в спальне, нет ни повышенной влажности, ни особых перепадов температур. Клиент может сам не догадываться или просто не обращать внимания на условия, временное попадание прямых солнечных лучей на часы, 2-3 часа, или просто периодический нагрев всей комнаты с последующим остыванием. Соответственно и изменение влажности. Сам не один раз видел такие условия у клиентов. На фото единственная кукушка, которую приносят периодически раз в полгода-год. Условия эксплуатации. |
Цитата:
Существует, конечно, другое объяснение, оно называется "фреттинг-коррозия". Мне было трудно объяснить по Русский, поэтому я нашел подробно объяснение, нажмите здесь. Цитата:
Как предупредить, кроме замене цилиндра я не знаю, причем он надо будет из стали состава различного настоящем. С уважением, Душан |
Кстати по D5. Как же Омега 15 лет смазывала зубья ходового колеса и палеты вилки этим самым маслом?
|
Цитата:
D5 имеет вязкость 1200 сСт при 20° по Цельсию. Где нормально на спуске надо быть не более 15-30 сСт при 20° по Цельсию. Viscosity (вязкость) и Lubricity* (? слово - маслянистость, смазывающая способность) не одно и то же. Цитата:
Нельзя сравнивать цилиндровы спуск с коаксиальным спуском - Omega механизм ошибочного дизайна - смазывали спуск, которого не надо смазывать - это тот же, что и сравнивать бабы и жабы. С уважением, Душан *Lubricity - is the main property of a lubricant, most adequately defined as the resistance to rupture of the boundary film. *Lubricity - смазывающая способност - является основным свойством смазки, наиболее адекватно определяется как устойчивость к разрыву граничной пленки. |
Подскажите, можно ли использовать масло для швейных машин при смазки больших часов?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:26. |