|
По мне приемственность брелка в статуэтке, с проработкой мелочевки самое то. Заодно сохранит нервы и время всем :D
|
На всякий случай повторюсь: статуэтку под своим номером подтверждаю.
Плюсую за нож, плюс мелкие исторически достоверные детали по костюму, типа перетяжек. На руке должен быть Радик естественно. На чем будет стоять (подставка) - на радике или люминоре - имхо не принципиально, главное чтобы в этом постаменте узнавался ПАМ, а не просто какая-то подушка :) |
Maksimkos и KDV просили оставить за ними Номера - статуи возьмут...
|
По просьбе ув. Maximkos и KDV, не имеющих в данный момент возможности сделать это лично, подтверждаю их участие в проекте статуэтки и просьбу закрепления за теми же номерами!
|
Проект общий и большинство в обсуждении брелока захотели радик при этом часть хотели Люмик на статуэтке. Поэтому пусть все выскажутся.
|
Мне кажется, что повторение в статуэтке брелка, а не темы, не очень интересно.
Получить тоже самое, только больших размеров, не хотелось бы... Спецом, чтобы поддержать падение форумной "морали", сравню с ситуацией, когда имея жену-блондинку, завести блондинку-любовницу! :D |
Напишу честно по статуэтке - я в раздумьях, однозначно сказать пока не могу... Боюсь, превратится в очередной "пылесборник", с другой стороны - можно орехи колоть:)
|
Цитата:
|
Вот перечень моих ИМХО в отношении статуэтки:
1. Подставка - корпус люминор 127 с ушками, сапфир убрать (или еще уменьшить толщину), добавить стрелки (10:10) и вдавленные метки и цифры. 2. Вместо ботинок водолазу нацепить на ноги ласты. 3. Немного доработать маску водолазика по мелочам. 4. Фактуру костюма немного изменить. |
Цитата:
И обретет дополнительный смысл.) В случае этих изменений и возможности буду просить оставить за мной любой свободный номер!) Чтобы исключить неправильное толкование слов про лысину и усы |
Часовой пояс UTC +3, время: 08:39. |