|
Цитата:
|
Вы наверное про Космос говорите. Это в другую тему (Другие рос. часы, топик про Космос).
|
Вобщем ув. Flip Asus всё (ну кроме з.г.) с вашими часами нормально родные и корпус и цифер и стрелки... да, в основном корпуса шли гладкие, но слегка шевельнув левой рукой "откапал" у себя 5 подобных Полётов... на 4-х корпус гладкий, а на 5-м - с засечками, точно такой же как Ваш. Так что как говорили раньше "спите спокойно дорогой товарищ" (имею ввиду исключительно спокойный и здоровый сон) :)
Лопатить 57 страниц лень... в субботу попался де люкс-автомат полностью в нержавейке... выкладывали такое??? |
Цитата:
|
Друзья, сверяйтесь с каталогами — у корпусов в засечками тоненькие ножки. А у Полета все были чуть толще. Если у вас Полет с корпусом с засечками, то корпус от Луча.
|
Незаметил что там ноги тонкие :) вроде бы точно такие же, дома проверю. Кстати я ещё 1-н Полёт нашел в таком корпусе...и в точно таком как у ТС и меня. Корпуса от Луча кстати отличаются от этого, да и ставили их гораздо позже (конец 70-х - 80-е), на моём же Полёте дарственная надпись от 65-го года... я уверен что корпус да и вообще что либо у него не меняли...учитывая где я его брал... а каталоги увы отражают далеко не полную картину бытия...
|
Вот, наконец-то, дошли руки до ума довести - такой вот де люкс нашёл своего нового хозяина:D
Собственно, как я понимаю, не частый товарищ: в каталоге`72 такого нет, просмотрел в очередной раз 57 страниц этой темы - также никто не выкладывал. ну и я такого раньше не видел :cool: http://forum.watch.ru/picture.php?al...ictureid=23900 |
Вложений: 1
Приветствую,знатоки.
Вот такой De luxe попался.Имеют ли право присутствовать эти стрелки?:confused: Вложение 191682 |
Вложений: 2
Цитата:
|
Родное стекло без проблем полировалось. Хорошо, что удалось найти похожее по форме, сейчас все новодельные стекла "сковородкой".
На часах у Nikolas-ap стоит комплект стрелок от Луча, полет такие не ставил. |
Часовой пояс UTC +3, время: 18:31. |