|
Цитата:
|
Вложений: 1
Мой последний, несмартфон, собственно их всего было два, третий украли через неделю после покупки, первый: сименс МЕ-65 пыле-влаго-бронебойный, служил очень долго, второй сони-эриксон Т 690, в металкорпусе, тоже оказадся живучь и очень удобен, правда нещадные падения на стройках привели к отдельным утратам, но он и спустя 10 лет живой, потом пошла череда смартф. Сони и довольно быстрая их сменяемость... (
|
У меня тоже лежит в качестве резервного Нокиа 6700, аппарат супер, в корпусе из нержавейки
|
Покрутил в руках, все удобно, привычно, эстетика тж, а главное нравится, клаву и крышку поменять, и снова в бой!
|
Подумал, востановлю, пожалуй, пока запчасти можно найти..благо экран и аккум менять не надо.
|
Господа - оживлю темку
7го марта грохнул свой самсунг s8, так что экран почти не показывал.. третью замену дисплея решил не производить, сдал на разбор за 3тр и побежал за новым :) Сходу взял по привычке самсугн а50 решил что телефон дороже 20тки брать не буду... я не очень аккуратный и работаю не в офисе.. банально жалко :) И В ПЕНЬ гнутые экраны! S8 сколько раз падал, столько раз разбивался, в чехле ! но.. досихпор немогу привыкнуть - большой дюже... и отпечаток пальца тут это боль. То работает, то нет... А40 отличный по размеру, но унылый совсем по мощще.. Может из китайцев что попробовать? Чтоб капельку поменьше а50 и до 20, ну 25 край.. Посоветуйте ! И еще - кто с самсунга ( со времен галакси s2 только он и только эски) переходил на китай - боль? Пс s10 тактильный оргазм и размер - то что доктор прописал, но цена и снова гнутый экран ... наелся :( |
S10e? Он недешевый, но мощный. Сам пользуюсь а50, но без датчика. На интерес его включал - все ок. А50 очень гармоничная модель, учитывая деньги, что я за него заплатил
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У мне сейчас и самсунг s7 и хонор 10 лайт (надо было конечно 20 брать) китаец мне нравится больше.Отпечаток шустро срабатывает и камера лучше.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:14. |