Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Посоветуйте смартфон (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=290703)

rallyeman 26.02.2020 19:31

Цитата:

Сообщение от encoder (Сообщение 5732750)
Это как знаешь, матрицы для брендов Canon, Nikon и для себя само собой, делает Sony, а результат разный

Canon то сам делает матрицы.

Alex. 28.02.2020 11:14

Вложений: 1
Мой последний, несмартфон, собственно их всего было два, третий украли через неделю после покупки, первый: сименс МЕ-65 пыле-влаго-бронебойный, служил очень долго, второй сони-эриксон Т 690, в металкорпусе, тоже оказадся живучь и очень удобен, правда нещадные падения на стройках привели к отдельным утратам, но он и спустя 10 лет живой, потом пошла череда смартф. Сони и довольно быстрая их сменяемость... (

dmitrybut 28.02.2020 11:52

У меня тоже лежит в качестве резервного Нокиа 6700, аппарат супер, в корпусе из нержавейки

Alex. 28.02.2020 12:33

Покрутил в руках, все удобно, привычно, эстетика тж, а главное нравится, клаву и крышку поменять, и снова в бой!

Alex. 28.02.2020 14:23

Подумал, востановлю, пожалуй, пока запчасти можно найти..благо экран и аккум менять не надо.

MegaZur 22.03.2020 07:36

Господа - оживлю темку
7го марта грохнул свой самсунг s8, так что экран почти не показывал.. третью замену дисплея решил не производить, сдал на разбор за 3тр и побежал за новым :)
Сходу взял по привычке самсугн а50
решил что телефон дороже 20тки брать не буду... я не очень аккуратный и работаю не в офисе.. банально жалко :)
И В ПЕНЬ гнутые экраны! S8 сколько раз падал, столько раз разбивался, в чехле !
но.. досихпор немогу привыкнуть - большой дюже... и отпечаток пальца тут это боль. То работает, то нет...
А40 отличный по размеру, но унылый совсем по мощще..
Может из китайцев что попробовать? Чтоб капельку поменьше а50 и до 20, ну 25 край..
Посоветуйте !

И еще - кто с самсунга ( со времен галакси s2 только он и только эски) переходил на китай - боль?

Пс s10 тактильный оргазм и размер - то что доктор прописал, но цена и снова гнутый экран ... наелся :(

Orca 22.03.2020 10:11

S10e? Он недешевый, но мощный. Сам пользуюсь а50, но без датчика. На интерес его включал - все ок. А50 очень гармоничная модель, учитывая деньги, что я за него заплатил

disdep 22.03.2020 10:32

Цитата:

Сообщение от MegaZur (Сообщение 5768772)
Господа - оживлю темку
7го марта грохнул свой самсунг s8, так что экран почти не показывал.. третью замену дисплея решил не производить, сдал на разбор за 3тр и побежал за новым :)
Сходу взял по привычке самсугн а50
решил что телефон дороже 20тки брать не буду... я не очень аккуратный и работаю не в офисе.. банально жалко :)
И В ПЕНЬ гнутые экраны! S8 сколько раз падал, столько раз разбивался, в чехле !
но.. досихпор немогу привыкнуть - большой дюже... и отпечаток пальца тут это боль. То работает, то нет...
А40 отличный по размеру, но унылый совсем по мощще..
Может из китайцев что попробовать? Чтоб капельку поменьше а50 и до 20, ну 25 край..
Посоветуйте !

И еще - кто с самсунга ( со времен галакси s2 только он и только эски) переходил на китай - боль?

Пс s10 тактильный оргазм и размер - то что доктор прописал, но цена и снова гнутый экран ... наелся :(

Сейчас можно взять новый Xiaomi Redmi Note 5, 4/64 Гб за 6000 руб. По железу и по камере превосходит Гнусмас А50. Дисплей, правда, уступает. Но и разбить его не жалко

PO45 22.03.2020 11:35

Цитата:

Сообщение от MegaZur (Сообщение 5768772)

Никакой боли. Ещё год назад я и подумать не мог что куплю китайский аппарат, до этого тоже был Самсунг, начиная с S2. В прошлом году решил обновиться и сравнил S10 с Хуавеем P20, но в итоге купил Оппо Рено, пользуюсь почти год и очень доволен аппаратом, главное что у него экран не загнутый, тоже терпеть их не могу. Смартфон сделан очень качественно, камера снимает не хуже чем у Note 9.

BONIVUR 22.03.2020 12:05

У мне сейчас и самсунг s7 и хонор 10 лайт (надо было конечно 20 брать) китаец мне нравится больше.Отпечаток шустро срабатывает и камера лучше.

Часовой пояс UTC +3, время: 02:14.

© 1998–2024 Watch.ru