Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Джинсы. Источники, модели, обсуждение - ДЕСЯТЬ (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=289834)

ahsapap 12.09.2015 16:31

Цитата:

Сообщение от alex58 (Сообщение 3260362)
Сережа, купи харты - увидишь;)

Саш,ты про эталонность или наоборот ?
Дело в том,что лично у меня сейчас нет (и не было) японской джинсы (которой сотемники пользуются :)),где б огрех мозолил глаз
А харты,даже если там лучше,ну не моё пока....повторили бы если одну свою модельку,которая в холсте у них

poweramper 12.09.2015 16:49

Цитата:

Сообщение от Dimitriy (Сообщение 3260331)
По моим ощущениям, джинсы (ONI575) ближе всего из знакомых мне к IH634S. Но деним явно плотней. Упаси бог говорить чего дурного про "железное сердце", но у Oni пошив как "по линейке". Ровней, чем у хартов и самураев.

На Харты не надо гнать,пошив у них идеальный.Все строчки итд... ровные. Вот Самураи попадаются отшитые криворукими ;) я даже имею такой
экземпляр.

Dimitriy 12.09.2015 16:51

Цитата:

Сообщение от poweramper (Сообщение 3260423)
На Харты не надо гнать,пошив у них идеальный.Все строчки итд... ровные.

ну как, у Oni всё ровнее.

poweramper 12.09.2015 16:59

Цитата:

Сообщение от Dimitriy (Сообщение 3260425)
ну как, у Oni всё ровнее.

Неее... у Oni как у Хартов:D

ahsapap 12.09.2015 17:18

Ребят,мы видимо забыли некоторые времена,когда некоторые озвученые портки рассматривались со стороны дефекта,было дело.Это первое.
Ну и второе,-каждая пара,каждая строчка может вдруг оказаться мягко скажем разной у разных владельцев.

Люди делают,но ещё наз,лично мне не доводилось усмотреть явные неисправленные дефекты
Мир...-картошка-драники:D

Alks72 12.09.2015 17:21

Возможно я не настолько притязателен,но ни у Хартов,ни у Сомов,ни у Они косяков не видел.Порой поражаюсь как вообще сшивались 25 oz Харты с такой точностью.Ну а к Они 575(за другие не скажу) вообще придраться к качеству пошива сложно.Ко всем японским джинсам претензий по качеству пошива нет.Наверное и за это тоже мы их и любим.

Dimitriy 12.09.2015 17:25

Да это в общем-то "переборы на скрипочке", кои особенного обсужденья могут и не стоить. Просто у большинства экстра-плотных джинсов прошитие кокетки сзади вызывает определённое "кривострочие" (вполне допустимое). У 575-х Oni этого нет, счёл это отнести к некоторым приятным бонусам при покупке. Разумеется выбирать "что лучше" из Saamurai, PBJ, IH, Oni и т.д. дело чаще всего бессмыссленное.

Цитата:

Сообщение от Alks72 (Сообщение 3260465)
Возможно я не настолько притязателен,но ни у Хартов,ни у Сомов,ни у Они косяков не видел.Порой поражаюсь как вообще сшивались 25 oz Харты с такой точностью.Ну а к Они 575(за другие не скажу) вообще придраться к качеству пошива сложно.Ко всем японским джинсам претензий по качеству пошива нет.Наверное и за это тоже мы их и любим.

Именно так

poweramper 12.09.2015 17:27

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от ahsapap (Сообщение 3260462)
Ребят,мы видимо забыли некоторые времена,когда некоторые озвученые портки рассматривались со стороны дефекта,было дело.Это первое.
Ну и второе,-каждая пара,каждая строчка может вдруг оказаться мягко скажем разной у разных владельцев.

Люди делают,но ещё наз,лично мне не доводилось усмотреть явные неисправленные дефекты
Мир...-картошка-драники:D

Да что там строчки:) У меня вот кромка на Сомах разная:D мне это пофиг... я человек"скромный" кромкой не свечу:D

ahsapap 12.09.2015 17:36

Цитата:

Сообщение от poweramper (Сообщение 3260475)
Да что там строчки:) У меня вот кромка на Сомах разная:D мне это пофиг... я человек"скромный" кромкой не свечу:D

Главное,что б на ширине штанин шибко не отразилось,а если в нОске подвернуть,так заметит думаю только интересующийся-разглядывающий

poweramper 12.09.2015 17:45

Цитата:

Сообщение от ahsapap (Сообщение 3260487)
Главное,что б на ширине штанин шибко не отразилось,а если в нОске подвернуть,так заметит думаю только интересующийся-разглядывающий

Я их промерял,все нормально... ширина штанин одинаковая. Для меня это не косяк,но уверен многие получив такой экземпляр,были бы сильно не довольны.

Часовой пояс UTC +3, время: 19:17.

© 1998–2024 Watch.ru