|
Цитата:
Дело в том,что лично у меня сейчас нет (и не было) японской джинсы (которой сотемники пользуются :)),где б огрех мозолил глаз А харты,даже если там лучше,ну не моё пока....повторили бы если одну свою модельку,которая в холсте у них |
Цитата:
экземпляр. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребят,мы видимо забыли некоторые времена,когда некоторые озвученые портки рассматривались со стороны дефекта,было дело.Это первое.
Ну и второе,-каждая пара,каждая строчка может вдруг оказаться мягко скажем разной у разных владельцев. Люди делают,но ещё наз,лично мне не доводилось усмотреть явные неисправленные дефекты Мир...-картошка-драники:D |
Возможно я не настолько притязателен,но ни у Хартов,ни у Сомов,ни у Они косяков не видел.Порой поражаюсь как вообще сшивались 25 oz Харты с такой точностью.Ну а к Они 575(за другие не скажу) вообще придраться к качеству пошива сложно.Ко всем японским джинсам претензий по качеству пошива нет.Наверное и за это тоже мы их и любим.
|
Да это в общем-то "переборы на скрипочке", кои особенного обсужденья могут и не стоить. Просто у большинства экстра-плотных джинсов прошитие кокетки сзади вызывает определённое "кривострочие" (вполне допустимое). У 575-х Oni этого нет, счёл это отнести к некоторым приятным бонусам при покупке. Разумеется выбирать "что лучше" из Saamurai, PBJ, IH, Oni и т.д. дело чаще всего бессмыссленное.
Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:17. |