|
Думаю самые лучшие пуховики - производства "Canada Goose".
|
ViktorIlin:Комрады,а кто-нибудь может что-то подсказать о пуховиках "Canada Goose".Отзывы.
22.11.2012 16:56 Полистайте тему, Гуся обсуждают активно;) Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня Гусь, Шато парка. По размерности она слим. Т.е. 50 размер это уже L., остальные классические парки свободного покроя и большемерять. Менял экспедишн парку и еще какую то в размере М я утонул. Ну и вид был несуразный: парка объемная и из нее торчат ноги-спички :-))). Мне не понравилось даже для нашей тундры не привлекательно. Ну и шато длинноват, на высоких.
Не гламурный, простой поркой, простые элементы парки. Только знающие понимают что это Вещь. Легкий, в носке удобный, в помещении не жарко, не то что в "дышащих" спортивных. Уже здесь писал, мягкие удобные манжеты, не скатываются, теплые флисовые приятные кармыны (но их маловато и размеры маленькие в Шато). Хороший большой капюшон. Ткань действительно ноская, не лоснится, не маркая. По теплоте каждый сам для себя определяет. Мне в Шато холодновато, но я не чего особо под куртку не одеваю, не термобелье, флис, свитер, ношу на рубашку, толстовку. Вот как то так сумбурно. За орфографию приношу извинения, т.к. пишу с телефона |
Друзья, есть инфлрмация по нобису, кто-нибудь пользует? Интересует как у них дела обстоят с размерами.
Jinkade, к сожалению, игнорирует мой вопрос:( Цитата:
|
Вдруг кому надо... В Хельсинки, в Стокмане есть Параджампер, Барбур, Канадский гусь и прочие Монклеры, скидка по карте 20% да еще и минус такс фри, позавчера приятель купил Параджампер, при цене 700 евро, в магазине заплатил 560, и на границе вернул 70 - цена получилась очень интересной. Опять же, Хельсинки - http://www.partioaitta.fi/RUS на русском говорят, такс-фри возвращают
|
Цитата:
ps. нобис очень крутой. круче (в смысле практичности) чем все что знал до этого. не знаю есть ли на сайте там картинки но посмотрите структуру из чего сделано и как - впечатляет. внутри кроме всех разных карманов на застежках есть два огромных куда пожалуй слон влезет. внутри есть пояс-утяжка (это по поводу приталенности). им можно приталить пузо (если имеется) и тогда пуховик легко застегивается на магниты без нагрузки и на пузе не раскрывается сам, если неохота на молнию застегивать. ps. хотя наврал. мой - L. при том что мой размер зеньи - 52. |
Цитата:
у них ведь один Стокман, что на Маннерхеймваген (недалеко от вокзала)? |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:29. |