|
Извините, если боян:
Наташа Ростова в постели Пьеру Безухову: - Пьер, прошу Вас, остановите часы! - Зачем же сударыня? - Боже, ну должно же в нашей спальне хоть что-то стоять... |
Почти месяц был в отпуске. В последний день отпуска мелькнула мысль, что соскучился по работе и коллегам. Решил, что заболел или тронулся умом. Но нет, пронесло. Сегодня с первым писком будильника все как рукой сняло.
|
Жена: Искала сыну часы, нашла предложение - "Часы настенные "Друзья навеки", голубые"
Муж: Не, нам это не подходит. (Баш) |
>>По моему на будильнике кнопка «отключись, я встал!!!» должна быть как можно менее доступна, но присутствовать должна
> Ага. Отдельно от будильника и прибита на входной двери :) с другой стороны |
Цитата:
Однако! Продолжительность рабочей недели в СССР установлена 41 час; в 1961 году – это существовало точно! - 6 дней по 7 часов (потом 5 дней по 7 часов с «копейками» и суббота – до обеда!). В период 1956—1960 год, рабочий день в СССР был сокращён до 7 ч. при шестидневной рабочей неделе, а затем был осуществлен переход на пятидневную рабочую неделю с двумя выходными днями (год эдак 1965 - повсеместно?). В связи с этим, оставшаяся неизменной недельная норма рабочего времени (не более 41 ч в неделю) отрабатывается трудящимися не за 6, а за 5 дней. Продолжительность ежедневной работы составляет 8 ч, 8 ч 12 мин или 8 ч 15 мин. Опускаю детали, которые современному молодому россиянину совершенно не интересны! В итоге! Нормальная продолжительность рабочей неделе не может превышать 41 ч. В СССР преобладающим видом рабочей недели являлась 5-дневная рабочая неделя с двумя выходными днями (как правило, в субботу и воскресенье). * А теперь давайте посчитаем. В 17-00 она возвращается с работы. Значит, заканчивает работать она в 16-00. 7-часовой рабочий день с перерывом на обед. Следовательно, начинает она работать в 8-00. Следовательно, выходит из дома она в 7-00. Следовательно, ровно в шесть утра эта мразь с тромбоном каждый день будит весь дом!!! * Несмотря на все мои «правильные» вычисления, Я бы убил соседа два раза! |
я самый незаменимый человек в доме-только я умею настраивать часы на микроволновке)))
(Баш) |
- стоп. уже пятница?? о_О
- нет, она неделю назад была |
Wolf: Да что ты знаешь об извращениях!
Wolf: Я как-то решил из фоторамки часы сделать. Встроенные меня не устраивали. Wolf: Так вот, я сделал 1440 фотографий часов с разницей в одну минуту, залил на фоторамку и поставил время смены кадров в одну минуту. И запустил ровно в полночь. Djinn: о_О (Баш) |
Мне не будильник нужен, а медсестра на ночное дежурство, чтобы в 23.00 снотворное колола, избавив меня тем самым от пользования интернета до 3-х часов ночи, а в 6.30 вкалывала дозу адреналина, чтобы никаких мыслей типа "ну еще буквально 5 минут..." и в голову не лезло.
(Баш) |
Мам, завтра мне надо встать в 7:30. И когда я говорю 7:30, я имею в виду разбудить меня сразу, а не выключить будильник и уйти на работу.
(Баш) |
Часовой пояс UTC +3, время: 12:28. |