|
Citizen Signature BL1258-53L
|
Вложений: 3
|
Вложений: 1
|
Вложений: 2
Polar Bear, не обижайтесь, пожалуйста. Но, как Вам удается из раза в раз делать столь поганые по качеству фото?
Насколько я понимаю, смысл данной темы - показать часы в обычной обстановке... Но показать качественно. Имейте уважение к тем, кто будет пытаться рассмотреть Ваши фото. Большинство из выкладываемых в теме фото (я так думаю) сделано на смарт и совсем не все на "огрызок". На какой тапок вы фотографируете? У меня сегодня Альп (погода позволяет кожаный ремень - не жарко) ЗЫ: снято на смарт PHILIPS, уже снятый с производства. Тоже, конечно, не шедевр, но тем не менее... |
|
Aerospace
Вложений: 11
|
|
Цитата:
|
Нетипичный для меня выбор под рубашку. Но так почему то захотелось, а себе в таких мелочах отказывать не привык))
|
boris1022, я вам один умный вещь скажу, только вы не обижайтесь! :)
По моему, чем извиняться перед тем, как сказать грубость, лучше вообще ее не говорить. Слово "поганый" после слов "не "обижайтесь", извинение слегка дезавуирует. На фото фокус не там где надо, вот и все. С другой стороны, Polar Bear, раз фокус вообще присутствует на фото, пусть и не там где планировалось, значит можно еще разок щелкнуть и добиться правильной фокусировки. Я вот пока нормальный фокус с телефона получу, снимков двадцать, а то и больше сделаю. Давайте не будем выплескивать негатив в этой позитивной теме! ;) Для неоффтопа еще одно фото сегодняшних часов, пусть и не самое удачное :) http://linkme.ufanet.ru/images/38704...60915c254d.jpg |
Часовой пояс UTC +3, время: 13:21. |