|
Там как бэ часы с турбийоном;)
Кроме пепельницы. |
Цитата:
Или ты считаешь, что надо всеръез обсудить, за что просят мильен?))) |
Когда я писал свой пост, от тебя заметил только про выдвигающуюся пепельницу))
Ты считаешь что обсуждать не надо этого? |
часы с турбийоном такого размера никакой особой ценности не представляют... чуть не в каждых вторых настольных часах он..
|
Представляют.
Ну а если серьёзно то вещь уникальная. Поэтому какие вопросы. Стоит столько сколько стоит. |
если серьезно то это полный бред. ))
когда бугатти стоит миллион или коллекционный патек стоит миллион или домик на побережье стоит миллион - это понятно. либо там реально себестоимость на 900 тысяч либо спрос опережает предложение и это равновесная цена. в случае с этой коробкой чуваки просто решили сделать себе пиар. придумали какую-то коробку и решили поставить цену в миллион. ну так... чтобы поговорили )) |
Цитата:
Хотя....... зная Рому, думаю будет спорить))))) |
Я спорить не буду, для меня все очевидно. Если вещь уникальная и нет аналогов, то она стоит сколько стоит и смысла обсуждать цену, нет.
|
Вложений: 1
Обмывя хьюмидор за лям.
|
Сигарное Рождество в Питере)))
Наступающая Приятная Пятница (18 декабря 2015) открывает «Широкую Рождественскую кубинскую сигарную дегустационную неделю» в Сигарном месте. Конечно же, Приятную! В «неделе» представлены лучшие в мире Habanos от компании «Топ Сигарс». Некоторые из сигар впервые в России, другие знакомы любителям и ценителям, но редко встречаются на полках российских сигарных магазинов, а третьим и вовсе было не суждено продаваться в России. Сопровождение – лучшие сорта кубинского рома. И здесь картина схожая: например, всем известный Santiago de Cuba вот уже несколько лет не импортируется в Россию, а Rum Arecha никогда не продавался у нас и неизвестно будет ли. Все это богатство специально собирали, доставали и хранили и ждали подходящего момента. Новый год и Рождество прекрасный момент, чтобы развернуться во всю ширь! Для тех, кто за рулем, в течение Широкой недели к сигаре предлагают выбирать: чайник любого чая, любой кофе на ваш выбор, знаменитые кубинские батидо (в ассортименте) или соки из тропических фруктов (в ассортименте).* *безалкогольный аккомпанемент к дегустируемой сигаре предлагается только в течение Широкой недели; в обычные Приятные Пятницы (еженедельные дегустации в Cigar Place) данное безалкогольное предложение не действует. Репертуар Широкой недели: Пятница 18.12.15 Сигара Partagas Maduro No.1. Rum Arecha 5 у.o. 990 руб. *впервые в России Суббота 19.12.15 Сигара H. Upmann Magnum 56 LE 2015 Rum Santiago de Cuba 7 y.o. 1550 руб. Лимитированный выпуск 2015 года *впервые в России Воскресенье 20.12.15 Сигара Bolivar Belicosos Finos Rum Havana Club 7 y.o. 990 руб. Понедельник 21.12.15 Сигара Montecristo Especial No.2 Rum Caney 7 y..o. 1030 руб. *старая выдержанная сигара, больше не выпускается Вторник 22.12.15 Сигара La Flor de Cana Siboney RE 2014 (Canada) Rum Santero 5 y.o. 730 руб. Региональный выпуск для Канады Среда 23.12.15 Сигара Vegueros Especiales No.1 Rum Havana Club 5 y.o. 1000 руб. Четверг 24.12.15 Сигара Ramon Allones Club Allones LE 2015 Rum Palma Mulata 7 y.o. 1040 руб. Пятница 25.12.15 Сигара H. Upmann No.2 Reserva Cosecha 2010 Rum Santiago de Cuba 7 y.o. 2600 руб. *впервые в России Суббота 26.12.15 Сигара Vegas Robaina XV Aniversario RE 2012 (Canada) Rum Caney 7 y.o. 1450 руб. Региональный выпуск для Канады Воскресенье 27.12.15 Сигара Montecristo Especial Rum Palma Mulata 5 y.o. 1200 руб. *старая выдержанная сигара, больше не выпускается Программа Понедельника 28.12.15, Вторника 29.12.15 и Среды 30.12.15 уточняется. Но что-то должно вам подсказывать, что она будет не менее интересной (мягко говоря). дегустации, в том числе и дегустации «Широкой Рождественской кубинской сигарной дегустационной недели», начинаются в Сигарном месте в 20:00. Звоните, если есть вопросы: (812) 572 32 90 И приходите по адресу: Кузнечный пер., 14а |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:07. |