|
Большие часы. Маленькие часы.
Главное чтобы в кайф. Сам кайфую от 38-40. Но есть и крупнее. Лишь бы нравились. Если завтра понравятся часы 60мм буду хотеть их. На шею повешу. |
Цитата:
|
Что-то вспомнил эту старую тему. И стало смешно. Особенно про тех, кто проголосовал "Никогда" - а их было просто подавляющее большинство. А прошло всего-то 7 лет. Тут было "никогда не одену часы, меньше 44 мм", и "у людей стало плохое зрение, им нужен большой размер", "часы как прибор не доживут до тех времён, когда размер уменьшится"...
Чем хорош форум - можно вспомнить занятные предсказания даже от тех, кто вроде как в теме... И вспомнились несусветные глупости, но когда-то по самому писку моды, типа https://farm6.staticflickr.com/5165/...43a8532e_z.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
Нужно через собственный опыт .Собственные руки и сравнение ощущений:) Спокойно .Не ради моды, комментов на форуме ,а для себя прийти к простому выводу: Удобное.Тонкое.Легкое.-хорошо Толстое.Широкое.Тяжёлое-плохо:D |
Вложений: 3
Буквально дня три назад оплатил китайского "пилота" 48 мм.:) а так да. Минимум 44 ношу. Сейчас на руке вот эти Командирские 46 мм. Но и рука у меня 20-21 см. Хоть и "круглое" запястье.
|
Честно говоря, на размер мне плевать, вес имеет значение. Есть здоровенные котлы, на которых ,время скока, не понять, есть скромных размеров , весьма читаемые . Долго носил амфибию в 42 корпусе, 39мм, все устраивает. Ношу кастом восток 41 мм, тоже не вопрос, сегодня Касио мар 32, 37мм.
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Мне нравятся тяжёлые часы. Поэтому совсем не понимаю завышенный ценник на титановые часы. А вот что реально мешает, так это толщина часов. 9-10 месяцев в году с длинным рукавом хожу. Климат такой, извините. А рукава бывают разные. Иногда и на манжет часы надеваю.
РР2 от Буялова из-за толщины не смог носить долго. |
Просто для тех, кто не помнит свои предсказания и к которым отношусь с большим уважением:
TOTAC: К прежним размерам уже не вернется, видимо, никогда. Vladimir Landau: Нет, не вернётся. Андрей Бабанин:Мода на крупный размер пока не пройдет, но мода на часы пройдет. Butchara (помните такого?): Часы никогда не вернутся к размеру 34-38 и т.д. и т.п. Могу привести ещё десятки подобных предсказаний |
Часовой пояс UTC +3, время: 02:00. |