Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Когда пройдёт мода на часы больших размеров? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=268321)

Ivanovka 06.12.2021 16:09

Большие часы. Маленькие часы.
Главное чтобы в кайф. Сам кайфую от 38-40. Но есть и крупнее. Лишь бы нравились. Если завтра понравятся часы 60мм буду хотеть их. На шею повешу.

iChance 06.12.2021 16:20

Цитата:

Сообщение от bullet700 (Сообщение 6367569)
Возраст мозга. Когда максимализм и понты уходят - начинаешь ценить удобство и комфорт маленьких часов. А случиться это может и в 20 лет.

Согласен с вами

probe 08.05.2022 18:48

Что-то вспомнил эту старую тему. И стало смешно. Особенно про тех, кто проголосовал "Никогда" - а их было просто подавляющее большинство. А прошло всего-то 7 лет. Тут было "никогда не одену часы, меньше 44 мм", и "у людей стало плохое зрение, им нужен большой размер", "часы как прибор не доживут до тех времён, когда размер уменьшится"...
Чем хорош форум - можно вспомнить занятные предсказания даже от тех, кто вроде как в теме...

И вспомнились несусветные глупости, но когда-то по самому писку моды, типа

https://farm6.staticflickr.com/5165/...43a8532e_z.jpg

aleksandr1967 09.05.2022 14:04

Цитата:

Сообщение от bozzart (Сообщение 6367605)
Излишне категорично:)
Я не могу носить часы, которые мне слишком большие. Это, банально, некрасиво и неудобно. И не могу носить мелкие. Смотрятся как пуговка на запястье. Тоже некрасиво. И тот и другой вариант какой-то клоунский. Насколько приятнее, когда часы, как всё остальное надетое на человека, ему по размеру. Лично для себя определил такой размер(рука 18.5-19см):
- Кэж - 42мм
- классика -40-41мм
- Дайверы -42-44мм
В каждом из этих пунктов возможны небольшие отклонения, в зависимости от общего внешнего вида часов. Длина ушей, ширина безеля и т.д.
Есть у меня часы 36мм. Носить их уже не могу. Когда они покупались 26 лет назад рука была тоньше:)

ношу часы от 39 мм до 48 , периодически беру у сына модели с диаметром по 50 мм.и ничего летом в рубашке очень неплохо сидят на руке.конечно костюмник лучше брать 39-40 мм, примерял 42 (одна и та же модель раймонд вайл есть вариант 54хх и 55жж) и уже не тот компот .

stanalma 09.05.2022 15:18

Цитата:

Сообщение от probe (Сообщение 6475789)
И вспомнились несусветные глупости, но когда-то по самому писку моды, типа

Время лечит
Нужно через собственный опыт .Собственные руки и сравнение ощущений:)
Спокойно .Не ради моды, комментов на форуме ,а для себя прийти к простому выводу:
Удобное.Тонкое.Легкое.-хорошо
Толстое.Широкое.Тяжёлое-плохо:D

VatNik86 09.05.2022 18:40

Вложений: 3
Буквально дня три назад оплатил китайского "пилота" 48 мм.:) а так да. Минимум 44 ношу. Сейчас на руке вот эти Командирские 46 мм. Но и рука у меня 20-21 см. Хоть и "круглое" запястье.

Visher 09.05.2022 20:26

Честно говоря, на размер мне плевать, вес имеет значение. Есть здоровенные котлы, на которых ,время скока, не понять, есть скромных размеров , весьма читаемые . Долго носил амфибию в 42 корпусе, 39мм, все устраивает. Ношу кастом восток 41 мм, тоже не вопрос, сегодня Касио мар 32, 37мм.

Severum 09.05.2022 21:41

Цитата:

Сообщение от Visher (Сообщение 6476261)
Честно говоря, на размер мне плевать, вес имеет значение. Есть здоровенные котлы, на которых ,время скока, не понять, есть скромных размеров , весьма читаемые . Долго носил амфибию в 42 корпусе, 39мм, все устраивает. Ношу кастом восток 41 мм, тоже не вопрос, сегодня Касио мар 32, 37мм.

Насчёт веса согласен - были отличнейшие дайверы Сейко ММ300 у меня, размер и дизайн - все вроде бы хорошо, но блин, на стальном браслете реально неудобно чувствовала рука себя, а на резине не смотрится как-то, за 3 года так и не привык - последние полгода вообще пару раз доставал и в итоге продал - такие дела, вот...

VatNik86 09.05.2022 22:13

Вложений: 2
Мне нравятся тяжёлые часы. Поэтому совсем не понимаю завышенный ценник на титановые часы. А вот что реально мешает, так это толщина часов. 9-10 месяцев в году с длинным рукавом хожу. Климат такой, извините. А рукава бывают разные. Иногда и на манжет часы надеваю.
РР2 от Буялова из-за толщины не смог носить долго.

probe 10.05.2022 00:10

Просто для тех, кто не помнит свои предсказания и к которым отношусь с большим уважением:
TOTAC: К прежним размерам уже не вернется, видимо, никогда.
Vladimir Landau: Нет, не вернётся.
Андрей Бабанин:Мода на крупный размер пока не пройдет, но мода на часы пройдет.
Butchara (помните такого?): Часы никогда не вернутся к размеру 34-38

и т.д. и т.п. Могу привести ещё десятки подобных предсказаний

Часовой пояс UTC +3, время: 02:00.

© 1998–2024 Watch.ru