|
Вложений: 1
Цитата:
|
А там действительно 5 будильников?
|
Цитата:
|
Зеленая котлета
Автор - Я. Название часов - Зеленая котлета.
|
Это ЗИМ перевернутый? Рассказывайте, интересно же :)
|
Мне почему то казалось что это был Полет но может и ЗИМ,
собирал от нечего делать за полного хлама, внутренности от какого то китайца с тремя кнопками с право, внутри полукругом кусок стяжки, там где кнопки полость чтобы не соприкосались с корпусом, зеленая маска вырезана из полупрозрачного гибкого пластика от календаря. |
Попались вот такие...
Модель YQS1002. Брал на свалке "трупиков" часов, где все продавалось по 2 евро. После замены батареи пошли, все кнопки работают, суточный тест в воде прошли. Более менее подходящий ремень нашел на АЛИ. Летом вполне могут сойти как пляжные-дайверские, очень уж суровые на вид :)... Вложение 2790080 |
Вложений: 2
|
Цитата:
У меня эти часы уже практически ровно 10 лет. Только менял ремешки, ну и вот расковырял со временем отверстие под шпильку в одном ушке. Пришлось сквозную стальную проволоку вставить. Зато по другим параметрам к часам никаких нареканий. Секундомер на 24 часа, причем все это время он отсчитывает сотые доли секунды. При этом в нижней строчке отображается и текущее время - не придется выходить из секундомера, чтобы сориентироваться во времени. Таймера в часах изначально нет, но в интернете есть рекомендации, как его заполучить вместо режима Dual Time, перепаяв в нужном месте платы перемычки. Читаемость дисплея отменная, контрастная. Подложка почти зеркально отсвечивает, так что считать на бегу показания часов будет очень легко. Кнопки крупные, жесткие.. Так что при беге случайно не нажмутся и секундомер не сбросится. 100 метров водонепроницаемости спокойно позволят заниматься плаванием и даже прыжками в воду. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:13. |