|
Цитата:
|
Отдам в добрый руки джинсы Naked & Famous "Weird Guy" Indigo x Copper Twist Selvedge - http://www.blueowl.us/product/naked-...-copper-twist/ размер 34 за 8500руб.
Не подошел размер , абсолютно новые с этикетками. |
Вложений: 12
Pure Blue Japan XX-018 14oz COBALT DENIM SLIM STRAIGHT 2 года ,2-3 стирки и новые Pure Blue Japan 1069-3-CB WOMEN'S SLIM FIT STRETCH COBALT BLUE.Много общего с супругой:D
|
Цитата:
Расширяйте кругозор и применение Оного,граждане,внедряйтесь всячески и с противоположным пОлом.:) И да появятся у темы дополнительные перспективы |
Прикольные фотки Саня..., как по мне, так юзанные прикольней смотрятся ИМХО...!?!:)
Цитата:
|
Цитата:
А если серьезно,то какого-либо явного фейда я и не жду,но после нескольких стирок джинсы поменяются в лучшую сторону. |
Cаня, просто для обыкновенных людей, не искушённых в таких делах, это будут обыкновенные цветные джинсы, каких сейчас море(у молодёжи очень популярны), а вот когда они потрутся немного, и будет виден фейд(на твоих то виден...), они будут производить уже другое впечатление(не рядовое уж точно) ИМХО...!?!:)
|
Цитата:
|
Вложений: 6
Тоже несколько фотографий о появлении легкого фэйда на 012-х. Мне больше всего нравится, когда верхушки узелков затираются и картина звездного неба появляется.:)
И ещё пара макро с денимом OrSlow :) |
Классные фотки комрад, а что за "малый"разместился на ноге, красивый...!?!:eek::)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:05. |