|
Цитата:
Я то же голову ломаю, нести на ТО или нет. У меня Aqua terra куплена в конце 2013, 8500 с кремниевой спиралью. Померил сейчас запас хода - 63 часа 14 минут. Ходят как в первый день +3 сек в сутки. Если заморачиваться, как класть на ночь, то +2,5 в сутки. Получается через год то же будет 10 лет. https://live.staticflickr.com/1718/2...121f78a9_z.jpgAQ1 by , on Flickr |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
собственно вопрос, какой из сервисов в Москве наиболее вменяемый, приоритет качество, остальное не важно.. официалы (где долго, 20 дней диагностика и ещё после наверно столь же), или секунда, или ещё что? не отдавать вскрывать пока сам калибр сыпаться не начнёт не предлагать. не думаю, что никто из форумчан не сдавал свои часы на полное обслуживание :)
|
Я Омеги только в сервисе СГ обслуживаю/ремонтирую.
|
Цитата:
зы. некоторые выводы сделаны, раз никто через рекомендованный производителем период не бежит вприпрыжку на репассаж (максимум, на таймграфере проверят), значит калибр сам получился достаточно надежным, то, что владельцы умалчивают о возникших проблемах исключаем :) на вусе не смотрел, что народ пишет. в чудосмазку вечную не верю. если часам после посещения сервиса хотя б не поплохеет, устроит, в противном случае смысла обслужить нет. но дожидаться, когда поздно пить боржоми? |
Бабанин, в свое время писал. Когда к нему попали первые 8500., ещё без кремния. Через 5 лет только чистка и смазка. Критичного износа он не обнаружил.
Можете верить, можете не верить. Но, блин, сам в шоке. У меня есть ещё АТ, которая несколько лет в витрине пролежала. Тоже без кремния. Ей уже, в лучшем случае, лет 7 суммарно. Тоже нет поводов. Можно, конечно, настоять на обслуживании. Ну или на полноценной диагностике, как минимум. Благо, она бесплатная. |
Вложений: 2
У меня 8900 стабильно идут минус 2 сек/сут, какой бы стороной не клал на ночь, вообще никакой разницы, уже два года. хотя первое время после покупки шли примерно 2 сек вперед. Потом видимо притерлись и начали отставать.
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:34. |