|
Вложений: 1
Цитата:
|
Татьна, помогите пожалуста!
У настольные часы KIENLE
есть маркер 322/12 GERMANY 301 Как Вы думайте - ето 30-ых годов? Например 1932 г. февраль |
Добрый день!
Я разбираюсь в более старых нумерованных Kienzle. Я никогда не видела дат у Kienzle, в этих часах скорее всего указана модель. С уважением, Татьяна P.S. Добавьте, пожалуйста, фотографии часов, надеюсь наши специалисты помогут датировать механизм. |
OK! Сделаю. Спосибо для быстрий ответ - и ивините, что могут бышь ошибки! Руский давно не писал.
|
Цитата:
|
Цитата:
У нас иногда наши пишут с ошибками, и ничего, разбираем как-то.:D:D |
Будильник KIENZLE.
Уважаемые, коллеги, кто-нибудь вот такой будильничек датировать может:
http://forum.watch.ru/showpost.php?p...postcount=3881 Будильник ,ведь, тоже интерьерные часы:). На ножке имеется аббревиатура : D.R.P. |
Вложений: 1
На сколько мне известно, это клеймо использовалось с 1922г. по 1964 й.
Вот этот будильник киевские коллеги , датировали 50- 60 ми годами. |
Вложений: 6
Добрый день!
К сожалению, уважаемая фирма "Carl Werner" не имеет отдельной темы, поэтому напишу в теме "Kienzle", т.к. было слияние и сотрудничество двух фирм. Недавно обратила внимание на кронштейн с надписью "Patent Angelmedet...", а дальше ... в Германии, Австро-Венгрии, России и Италии. Вложение 2383160Вложение 2383161Вложение 2383162 Не сразу вспомнила, а потом догадалась что речь идёт о патенте 53775, вошедшим в силу 20.10.1890 г. Вложение 2383165 Вложение 2383163Вложение 2383164 Есть подозрение, что данный конкретный механизм произведён всё-таки на несколько лет позже кронштейна и площадки. |
Татьяна, у Вас накопился большой материал про фирму Werner. Сам бог велел открыть новую тему. Открывай!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:41. |