|
пятница жеж.
|
Цитата:
|
Ну, последнее время найти часики на 2801 стало сложно. В основном все автомат 2824. Так что любителям ручки - эти часы радость. Как и мне)))
|
Часы действительно понравились. А подробнее о 2801 можно? Ссылкой или своими словами, коротко.
|
Цитата:
Даже у Йорга этот мех в классе Elabore, что имхо также показатель ничемнепримечательности... ПС: все ессно - исключительно имхо... Потому как например тот же 2801-2 есть и в КАТАЛОГАХ ЕТА досихпор... Посему - лишь предположения - пока спецы не пришли и не написАли чего точнее :o |
Комрады, прошу всетаки пояснить: прочитал почти всю тему. Пральна я понял, что доставка по сути обычной почтой (уведомление- являешься на почту- забираешь посыль), а не курьерская?... Я то против ничего не имею, просто смущает немножко высокая цена доставки у Йорга тогда. Помница - за меньшие деньги доставляли "в руки" (курьером)...
Ничего не поменялось??? А то от этого у меня будет зависить адрес доставки. В Штовы считаю спрашивать смысла глубого нет: они могут и не знать ньюансов работы наших почтовых служб |
Да, обычной почтой, включая ЕМС. Из чего состоит полная стоимость за доставку не интересовался, но на личном опыте убедился, что часть суммы за страховку себя оправдывает полностью.
|
Ребятки :confused: У меня или в глазах рябит, или лыжи не едут, или развдоение личности??? Еще буквально пару дней назад глядел на сайте Штовы ее продукты... Встречал и в разделах для конкретных моделей (Пилоты, Марина автоматик), и в общем разделе "Аксесуаров" - о возможности заказа опционально меха с качеством Хронометр. При этом в ФАКе в разделе "качество механизмов, используемых Штова" тоже был ответ мол, "... а также 2824-2 ТОР..." Помницо мне основные отличаи от 2824-2 ELABORE version (our standard movement): Глюсидур, Анахрон, Нивафлекс НМ....
Где это все, комрады??? Йорг свернул опцию??? Или я выдаю желаемое за действительное - устал просто за неделю??? :confused: Кто-то чето знает??? ПС: Остался только 7001 (хроновый так понимаю) мех в ТОР-качестве |
Похоже да, на сайте нет, но это не факт, что на совсем, он когда меняет фотки часов, то они и на сайте некоторое время отсутствуют( в смысле предложение по часам)...
|
Вложений: 2
Долго я вынашивал эту хотелку и заказал сегодня Марин Ориджинал Полишт Шварц Арабик с клипсой. Срок исполнения заказа - середина декабря. Буду ждать, если к Новому году успеют, будет мне подарок от Деда Мороза.:) Не успеют - будет подарок к 23 февраля.
Вот такие, как на картинке, жаль ждать долго, могу за это время передумать, но пока решение твердое - ждать. |
Часовой пояс UTC +3, время: 22:34. |