Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Можно ли судить о человеке по его часам? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=240245)

Kuzma8246 03.12.2014 19:35

Цитата:

Сообщение от timoshenkoag (Сообщение 2807237)
Ладно, я токарь 6-го разряда, год работал, откладывал по десятке каждый месяц, в конце года получил тринадцатую и купил часики за 150 тыс. Снял робу, одел цивильную одежду и пошёл в кафе отмечать покупку. Как обо мне могут судить? Наверно я буду считаться зажиточным человеком, раз на мою руку одет дорогой механизм ? Или как?

Вы прям мою историю рассказали,только я на стройке заработал на Спидмастер!Полтора года копил!Блин,как давно это было!!!!!!!Никак судить не будут-на себе проверил!
В наших краях вообще людям пофиг в чём ты и за сколько,в плане часов!!!!!!

rideOn 03.12.2014 19:39

Представляю, собрались бизнесмены, закатали рукава, показали друг другу свой статус, и задачи решены. :D

kicherer 03.12.2014 20:08

Цитата:

Сообщение от timoshenkoag (Сообщение 2807237)
Ладно, я токарь 6-го разряда, год работал, откладывал по десятке каждый месяц, в конце года получил тринадцатую и купил часики за 150 тыс. Снял робу, одел цивильную одежду и пошёл в кафе отмечать покупку. Как обо мне могут судить? Наверно я буду считаться зажиточным человеком, раз на мою руку одет дорогой механизм ? Или как?

Нуесли вам некуда больше потратить 150! То да зажиточный) хотя обращают внимание на часы от 300-400 ролехи, улисы итд. Опять же смотря что за место и что за одежда!

Цитата:

Сообщение от rideOn (Сообщение 2807252)
Представляю, собрались бизнесмены, закатали рукава, показали друг другу свой статус, и задачи решены. :D

Именно) только на последнем мероприятии с банкиром одним сидел рядом, у него была рубашка "миллиардер" там на манжете часы крепятся, ремешок скрыт, только корпус видно! И там золотые улисы! Так вот на улисы и ап и памы, коих было огромное количество никто не смотрел! Зато рубашка была хитом и всего-то 50тр)

booker 03.12.2014 20:08

Цитата:

хорошо хоть не снимали штаны и не мерялись другим статусом :D

Sergei77 03.12.2014 20:12

Цитата:

показали друг другу свой статус

В бане

Ржунимагу :D:D:D

medellru 03.12.2014 20:45

Цитата:

Сообщение от kicherer (Сообщение 2806927)
часы показатель статуса и умение решать поставленные задачи!

?))

Это крутое заявление!!! Только могу представить как часы могут решать поставленные задачи:D Но по делу, факт на лицо, на той неделе пошли в банк проверить как идут накопления у дочки, так как слишком мало было в этом году. Сидит баба лет под 60 и базарит что это надо так, это надо эдак...типа надо быть умеренным инвестором, стремиться к большой прибыли низя и тп и тд.....я ей говорю, инвестируй сюда и туда, а отсель надо бабки вывести, а она мне в ответ - типа не учи меня, я тут уже лет 30 работаю....Я ей и говорю, если ты за 30 лет нефига не заработала себе, то какова фига меня учишь, если я уже в 35лет на пенсии могу быть...Факт - если не знаешь, что и как делать то никакие часы тебе не помогут, а если ты СпецЪ то и в старенькой электронике ты мне друг и товарищ.

Не пойму чего зазорного в Луче 2209? Мне он очень нравиться...охочусь за хорошими сейчас, тк свои сломал по глупости.

Kuzma8246 03.12.2014 21:03

Цитата:

Сообщение от medellru (Сообщение 2807378)
Не пойму чего зазорного в Луче 2209?

Ничего,просто недорогие!У меня есть-в идеале!

kicherer 03.12.2014 21:06

Цитата:

Сообщение от medellru (Сообщение 2807378)
Это крутое заявление!!! Только могу представить как часы могут решать поставленные задачи:D Но по делу, факт на лицо, на той неделе пошли в банк проверить как идут накопления у дочки, так как слишком мало было в этом году. Сидит баба лет под 60 и базарит что это надо так, это надо эдак...типа надо быть умеренным инвестором, стремиться к большой прибыли низя и тп и тд.....я ей говорю, инвестируй сюда и туда, а отсель надо бабки вывести, а она мне в ответ - типа не учи меня, я тут уже лет 30 работаю....Я ей и говорю, если ты за 30 лет нефига не заработала себе, то какова фига меня учишь, если я уже в 35лет на пенсии могу быть...Факт - если не знаешь, что и как делать то никакие часы тебе не помогут, а если ты СпецЪ то и в старенькой электронике ты мне друг и товарищ.

Не пойму чего зазорного в Луче 2209? Мне он очень нравиться...охочусь за хорошими сейчас, тк свои сломал по глупости.

Прошу прощения, но вы даже не поняли смысла того, что я написал!

timoshenkoag 03.12.2014 21:09

Цитата:

Сообщение от Kuzma8246 (Сообщение 2807245)
В наших краях вообще людям пофиг в чём ты и за сколько,в плане часов!!!!!!

В наших краях то же врядли вообще кому на ум придёт обсуждать степень крутости по часам. Это московские "эффективные офис менеджеры" любят писюнами померяться. :D
Максимум, часы означают наличие либо отсутсвие вкуса, но ни как не социальный статус.

medellru 03.12.2014 21:16

Цитата:

Сообщение от timoshenkoag (Сообщение 2807440)
В наших краях то же врядли вообще кому на ум придёт обсуждать степень крутости по часам. Это московские "эффективные офис менеджеры" любят писюнами померяться. :D
Максимум, часы означают наличие либо отсутсвие вкуса, но ни как не социальный статус.

+100!

Часовой пояс UTC +3, время: 04:10.

© 1998–2024 Watch.ru