|
Цитата:
По вашему получается если она автоматом не загориться в ручную ее не включить и время не посмотреть Если разбираться, то видемо не допонял вас. У вас цифер инверсный я и подумал, что глаза вы ломаете днем а не ночью :) |
Цитата:
ну автоподсветка чтобы была включена) не помешает же) |
Вложений: 3
Пришли ко мне двухтысячники.
В связи с этим 2 вопроса к обладателям таких же: 1) это нормально, что винты ремешка болтаются? Не раскрутятся? 2) Уже спрашивал, но ответа не получил. Стекло там утоплено не так сильно как на других моделях протрека (у меня раньше была 110 модель, там безель был выше). Были ли у кого-то проблемы с царапаньем? Стоит ли купить защитную пленку (видел на ебее такую)? |
Болты точно не открутятся, т.к это колпачки-заглушки в виде болтов. А с пленкой вам самому решать. Я бы клеить не стал :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Интересно-кто нибудь купает/моет свои Треки?Я периодически мою щеточкой с хозяйственным мылом под струей теплой воды-потом вытираю тряпочкой типа микрофибра-после таких процедур приятно полюбоваться на чистые часы-они сразу становятся еще красивей и привлекательней-почти как только что с магазина-еще можно достать бирочки из коробки и прицепить-точно будто только что впервые открыл:D
|
Цитата:
А вот Фейри отлично обезжиривает, проникает в углубления, т.к. есть глицерин в составе, и очень легко смывается без всяких щеток. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:22. |