Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Восток (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Возвращение калибра 2809 - лимитка форумчан (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=231937)

Andrey M 16.10.2014 11:59

Цитата:

Сообщение от RuSS56 (Сообщение 2730307)
Вот такой родился корпус по мотивам...

Сделайте, пожалуйста, картинку в более "длиннофокусном" варианте, а то пропорции сильно искажаются. Как я понимаю, то, что видите Вы на чертеже, и то, что видим мы на картинке, сильно отличается.

Kryos 16.10.2014 18:42

Цитата:

Сообщение от Andrey M (Сообщение 2730597)
Сделайте, пожалуйста, картинку в более "длиннофокусном" варианте, а то пропорции сильно искажаются. Как я понимаю, то, что видите Вы на чертеже, и то, что видим мы на картинке, сильно отличается.

В идеале бы видео небольшое как вы их крутите в пространстве. По фоткам не как не пойму как образованы ушки, из каких элементов. В скольких плоскостях они изогнуты?

Misrob 16.10.2014 22:25

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от RuSS56 (Сообщение 2730379)
Так можно назвать любой корпус. Ну давайте залепим от Бреге или Вашерона???
Тогда вы назовете это плагиатом. Я просто тогда не понимаю для чего я здесь?
Ну давайте сделаем все 1 в 1 как на оригинальных и не будем ничего изобретать...
Мне так даже проще, а то сижу тут, думаю чтобы такое оригинальное сделать :)

Может акцентировать внимание на дизайне цифера со стрелками?
Зачем придумывать корпус с нуля, если их есть в природе разных форм в подходящем стиле. Нужно только перерисовать и адаптировать под наш мех.

http://forum.watch.ru/attachment.php...5&d=1411150136

http://forum.watch.ru/attachment.php...6&d=1412146774

http://forum.watch.ru/attachment.php...9&d=1411026783

RuSS56 17.10.2014 06:33

Цитата:

Сообщение от Misrob (Сообщение 2731615)
Зачем придумывать корпус с нуля, если их есть в природе разных форм в подходящем стиле.

Когда меня пригласили в данный проект, меня просили сделать дизайн часов.
Что я собственно и пытаюсь сделать.
Я уже видел с десяток разных корпусов предложенных в теме. Но, у меня нет ни сил, ни времени для - "а вот так будут выглядеть часы в этом корпусе". Я не могу выдавать вам по корпусу или два в неделю и потом слышать - "эта китайщина мне не нравится".
Давайте тогда сначала определяться какой, конкретно, корпус вы ВСЕ хотите видеть, а я уже его реализую. Иначе мы завязнем в этом очень надолго. Пока я вижу только кучу разных корпусов и большое количество разных мнений.
Или я слагаю свои обязанности и возвращаю вам ваши кровные. Это не мой каприз - это ответ на ваши капризы, на реализацию которых у меня нет сил и времени. Спасибо за понимание. :)

Цитата:

Сообщение от RuSS56 (Сообщение 2731995)
разных форм в подходящем стиле

И сколько форм мне нужно сделать, пока вы не найдете свой стиль???
И что, в ваших глазах, перевело предложенный мной корпус в разряд китайщины? Форма или стиль?

wulpie 17.10.2014 06:43

поговорил с производителем Игорем по телефону

корпус из нержи сделанный у нас в Подмосковье - 5000-7000 руб

стекло из современного пластика сделанное у нас - до 1000

заводная головки с резинками сделанное у нас - до 1000

можно удешевить корпус на 1000-1500 если сделать не из нержавейки

вечером поговорим про дизайн...высказывайтесь

будьте адекватны и корректны пожалуйста, джентльмены.

не обижайте дизайнера

Misrob 17.10.2014 08:13

Цитата:

Сообщение от RuSS56 (Сообщение 2731995)
Я не могу выдавать вам по корпусу или два в неделю и потом слышать - "эта китайщина мне не нравится".
Давайте тогда сначала определяться какой, конкретно, корпус вы ВСЕ хотите видеть, а я уже его реализую. ...
...И сколько форм мне нужно сделать, пока вы не найдете свой стиль???
И что, в ваших глазах, перевело предложенный мной корпус в разряд китайщины? Форма или стиль?

Не нужно рисовать несколько корпусов, это лишнее. Из представленных мной последних фото да и фото ранее выложенных участниками явно просматривается единая идея, стилистика часов- форма корпуса, ушек, выпуклое стекло - винтажный, костюмный корпус. Неужели не видно?
Извините, не в укор вам, а пытаюсь просто объяснить... Вы пытаетесь нарисовать корпуса принципиально другой стилистики и направленности. Ну может действительно костюмники, я не особый спец в формах, но принципиально другой по духу и форме.
Пересмотрите ещё раз все варианты, которые ранее были предложены в теме(они сведены все на одной из страниц списка участников), там хорошо просматривается тенденция, и попробуйте создать(или перерисовать) нечто среднее, похожее по очертаниям.
Может и ошибаюсь конечно, но мне показалось, что большинство участников проголосовало своим участием в этом проекте ещё и из-за ожиданий именно такой формы часов, до боли знакомой с юных лет многим из нас...

Ofcnmt 17.10.2014 09:35

Дизайнер все правильно пишет.
Проект начался слишком неопределенно. И видение итогового результата у всех разное.
Давайте определяться.

Я не поддерживал и не поддерживаю идею с "винтажным корпусом, выпуклым акрилом", но - пусть.
Готов изменить свою позицию, винтаж так винтаж.

Т.е. тонкий корпус, прямые ушки. За основу берем корпус a la Полет Делюкс.
И не дергаемся.
В конце, если будет надо, то уже под ГОТОВЫЙ дизайн чуть изменим корпус.

Делаем проект, окончательно определяемся, кому нравится, кому не нравится - и в производство.

А вообще, конечно, при озвученных ценах в 9к рублей только за корпус+стекло+ЗГ - я пас сразу.

skynomad 17.10.2014 09:51

Цитата:

Сообщение от Misrob (Сообщение 2732019)
Не нужно рисовать несколько корпусов, это лишнее. Из представленных мной последних фото да и фото ранее выложенных участниками явно просматривается единая идея, стилистика часов- форма корпуса, ушек, выпуклое стекло - винтажный, костюмный корпус. Неужели не видно?
Извините, не в укор вам, а пытаюсь просто объяснить... Вы пытаетесь нарисовать корпуса принципиально другой стилистики и направленности. Ну может действительно костюмники, я не особый спец в формах, но принципиально другой по духу и форме.
Пересмотрите ещё раз все варианты, которые ранее были предложены в теме(они сведены все на одной из страниц списка участников), там хорошо просматривается тенденция, и попробуйте создать(или перерисовать) нечто среднее, похожее по очертаниям.
Может и ошибаюсь конечно, но мне показалось, что большинство участников проголосовало своим участием в этом проекте ещё и из-за ожиданий именно такой формы часов, до боли знакомой с юных лет многим из нас...

Я не так категорически уверен, что большинство имело в уме полет де люкс -вымпел, но я то точно "в душе" надеялся на это. :)

stop731 17.10.2014 10:01

Цитата:

Ofcnmt
Дизайнер все правильно пишет.
Проект начался слишком неопределенно. И видение итогового результата у всех разное.
Давайте определяться.

Я не поддерживал и не поддерживаю идею с "винтажным корпусом, выпуклым акрилом", но - пусть.
Готов изменить свою позицию, винтаж так винтаж.

Т.е. тонкий корпус, прямые ушки. За основу берем корпус a la Полет Делюкс.
И не дергаемся.
В конце, если будет надо, то уже под ГОТОВЫЙ дизайн чуть изменим корпус.

Делаем проект, окончательно определяемся, кому нравится, кому не нравится - и в производство.

А вообще, конечно, при озвученных ценах в 9к рублей только за корпус+стекло+ЗГ - я пас сразу.
Двумя руками за, полностью согласен и поддерживаю.

Kryos 17.10.2014 10:35

Цитата:

Сообщение от wulpie (Сообщение 2731998)
поговорил с производителем Игорем по телефону

Извеняюсь, производитель Игорь это кто Manufacture?
Цитата:

Сообщение от wulpie (Сообщение 2731998)
можно удешевить корпус на 1000-1500 если сделать не из нержавейки

Это из чего его тогда сделать предлагают? Что такая дорогая нержавейка?

Часовой пояс UTC +3, время: 02:33.

© 1998–2024 Watch.ru