|
Цитата:
Водители японских джипов весьма уважительны к другим участникам движения, совершенно точно:) А Вы 100% водитель БМВ, чувствую :D |
Цитата:
|
Я думаю мы сойдемся во мнении, что водители маршруток мало кого радуют своим движением :)
|
Цитата:
Зонт можно не закрывать :D. Цитата:
Однако, от задержания до реального наказания - дистанция огромного размера. Цитата:
Буду оттягивать участие в отделке чего-либо где-либо пока это возможно. Цитата:
Но: 1. Где взять прораба, на которого можно положиться? 2. Если сам ежедневно не контролируешь - получается.. Мммм, не совсем как нужно. [quote=CHE_BUR;2595116]И кто тут прав? (риторический вопрос).[ /QUOTE] вопрос не риторический - прав мужик, который по правилам едет. Если правые ряды заняты. Мне в такой ситуации можно светить пока светилки не отвалятся. Цитата:
Но живут люди, и нравится даже. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня со строителями как раз все более-менее гладко, ибо они по рекомендации от хороших людей. Но вот поставщики... Маленькая история.
Поехал посреди ночи в OBI, заказать кучку очередного ремонтного скарба. Погулял там по отделам, все заказал, сонная, но вежливая девушка все мне оформила, еще и скидку сделала по предъявлению свежей бумажки о праве собственности. В воскресенье, говорит, все вам привезут, вот телефон транспортной фирмы, вот наш телефон, звоните, ежели чего. В воскресенье утром звоню в транспортную: - Добрый день, заказ такой-то, когда вас ждать? - Есть такой! Машина под загрузкой, ждите, до обеда доставим. Отлично, думаю, еще куча времени остается. Договорился с друзьями встретиться в парке посидеть вечерком, часов в пять, благо погода хорошая. Собрался, поехал на квартиру. Сижу жду. Полдень - машины нет. Час - машины нет. Звоню в транспортную - не берут трубку. В два звоню в OBI. Товар отгружен, говорят, но когда привезут - мы не знаем, у них свое хозяйство. Опять звоню в транспортную - не берут трубку. Пятнадцать раз, каждые полчаса звоню в транспортную, сидя, блин, в квартире, в которой из мебели только подоконники. Не берут трубку! В семь (!) вечера звонит водитель: "Мы выезжаем к вам, ждите!" И вот какие надо иметь нервы? :) |
Цитата:
Часы на что покупать?) Я вообще-то про культуру в плане кругозора имела в виду, скромность тут никаким боком |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:08. |