|
Цитата:
Попробовал летом вместо кроссовок/палубников в «теннисных» тапках от Adidas погонять - удобно, мягко, но немного расстроило то, что малость в них жарковато + на лодке бро упорол свою пару соленой водой (я превентивно переобулся в палубники, им морская вода параллельно). С летней обувью одни проблемы:). |
Цитата:
Common Project |
Цитата:
https://cdn.mysitoo.com/11313/cache/...shoewhite5.jpg |
Кстати. "Vellies" (Velskoen/Veldtschoen) (те же Cortney/Clarks) это таки классика или лучше в "удобной обуви"?
|
Цитата:
|
Я сдерживаю себя;). Да и название "полевые туфли" говорит за себя. Просто сама модель - классика для выходцев из Европы, проживавших "южнее Сахары" (хотя в Старом и Новом Свете они стали наиболее известны как раз после представления фирмой Clarks модели Desert boots уже "из Сахары"). Просто интересно, носит ли кто-нибудь "оригинальные" варианты (не стандартные дезерты).
|
Цитата:
|
Вложений: 3
Цитата:
Upd.: Вложение 2430294 Jim Green И от самой известной среди PH - Courntey: Вложение 2430295 Ну и наиболее известная в широких кругах модель: Вложение 2430297 Исторически клепается по методу stitch-down из дубленой/недубленой кожи добытых животных (game hide, game - дичь, которую охотят), активно использовалась на юге Черного Континента выходцами из Нидерландов. Собственно, название и пришло из голландского/африкаанс. |
Вложений: 3
Upd.2.: Ношу Clarks Desert boots. Были в песочной замше (Charles F. Steed & Co), перекрасил в темно-коричневый вместе с подошвой. Unlined. Летом не жарко. На ногах сидят удобно, принимают форму ступни, верх за счет приличного объема и круглой колодки немного идет волнами, но мне нравится, как в итоге выглядят на ноге.
Вложение 2430304Вложение 2430305Вложение 2430306 Upd.3.Собственно, разбор пары (для понимания устройства): https://lordpoint.wordpress.com/2013...ts-dissection/ ____ Кстати. После окраски обувь становится чуть более "дубовой". В оригинале - мягкие тапочки, но сейчас чуть лучше держат форму. |
Ethan D
А что смущает-то? Могу ошибаться, но судя по вопросам, некая рефлексия все же присутствует... |
Часовой пояс UTC +3, время: 08:06. |