|
Я сразу выставил на английский и показывает день недели только на английском.Вопрос:почему корпус этих часов по бокам отполирован до зеркального блеска,а лицевая сторона шершавая?
|
Цитата:
|
Это для того чтобы не было бликов под водой?
|
Цитата:
|
Вот вчера зашел, про часики форум почитать_) А сегодня сижу, любуюсь Мако на руке) Доволен покупкой. Давно искал такого плана часы,цена качество изумительно сбалансированы. Спасибо всем кто обсуждал данные часы.
|
И чем дольше ими владеешь, тем больше они нравятся. Даже как-то странно.:)
|
Вложений: 4
Итак очередной отчёт по эксплуатации Мако-оранж.
Куплены были 04.08.10, мои краткие отчёты по ним есть в этой ветке, но сейчас не об этом. История такова, что при очередном нырянии в реке (кстати вода реально похолодала:D ) я неудачно воткнулся в дно руками. Вынырнул, осмотрел часы--думал кердец им, но повреждений не нашёл. Сегодня вечером отмыл часы с мылом и дико огорчился----:mad::mad::mad:---вся полированная часть корпуса покрыта кучей царапин( судя по всему из-за песка ) корпус как из-под наждака нулёвки:eek: Перелопатил весь сайт, куча советов--- и салфетки какие-то, и пасты..... Попробовал полирнуть маленьким войлочным кружком на бормашинке "Эйнхуль" ----получил кучу дополнит. царапин:confused: Решил не усугублять и вспомнил совет на форуме (не помню кто ? )-- вручную полирнуть зубной пастой. Запасшись 20-ю "ушными " палочками и пастой " Лакалут-актив" ( какая была:D) я приступил к работе. Работёнка просто АДСКАЯ !!!! Я 3-и часа вручную тёр корпус пастой на палочках, несколько раз промывал корпус от пасты ( на стекло клеил скотч и на безель ). После очередной "тёрки"----промыл корпус и не поверил:eek:----- результат великолепный, все полированные части в заводском состоянии :):) Буду рад если мой опыт кому-то поможет :) |
Интересный опыт с пастой. Будем знать.
Цитата:
|
Цитата:
был в диком расстройстве. А вот думаю если бы схватил какой нибудь Колгейт или другую ( у меня их много разных валяется )--- может такого результата не было-бы ??:confused: |
По сути любая зубная паста есть абразив с добавками и отдушкой. Сам много раз полировал зубной пастой и кольца, и царапки на СД, если не было полировальной пасты.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:52. |