|
Цитата:
|
Вложений: 5
Вчера пришли ремни от GUNNY: Mission Impossible Mustard Serie.
Ремень мягкий, хорошо сделан, интересная обработка кожи, но ВАУУУУ....не произошло у меня, я ожидал большего за такие деньги;). Может я что то не понимаю:rolleyes: |
Слав, мне тоже непонятно с чего такой прайс. У нее есть ремни и симпатичнее, и дешевле. ИМХО, 300$ перебор((
|
Мне пришел еще ремень от GUNNY: Миссия невыполнима 3, но размер к сожалению прислал мне не тот, пришлось перезаказать.
Вот это действительно интересная работа, фотографии выложу позже:) |
я так понимаю GUNNY делает искусственное старение ремня за это и берутся основные деньги, по мне так проще новым купить у других и пусть сам стареет
|
Фото не передают полноты картины))) ты про тактильные ощущения расскажи:D
|
я покупал несколько ремней у Ганни, но за исключением одного (для жены брад розовый Мулен Руж), все остальные продал. Что-то не то...., сам не пойму, что. 74ка так натерла запястье кипером, что мама не горюй ((((
|
Вложений: 6
Дима, я ремень еще не одевал на руку по этому пока не знаю как он сядет;)
Я думаю, что при носки он будет винтажится и станет интересней, по крайней мере я надеюсь на это;) Миссия невыполнима-3. Этот ремень мне понравился, не обычно сделан и окрас ремня(старение) очень интересное.:) За него таких денег отдать не жалко;) Хотелось конечно, что бы такие не дешевые ремни приходили не в пакете а в какой то оригинальной упаковке, как у Вотана;):) Я тоже хотел заказать 74 у Ганни, но меня знакомые отговорили в последний момент;) |
Цитата:
|
Я ж не говорю, что всем трет, говорю, что мне натерла))) продал, другой ристи видимо счастлив ;)
Что то никто не хвастается ремешками от Paci, неужто нет у наших? Кстати, может от Tunx есть у кого ремень, интересны отзывы по нему. |
Часовой пояс UTC +3, время: 13:34. |