|
Цитата:
|
Цитата:
|
Друзья нужен совет
Друзья, мои мучения по куртке второй половине приближаются к концу. Уговорил на гуся:
http://www.sportinglife.ca/sportingl...Victoria-Parka Остался один момент, посоветуйте плиз он-лайн магазин в котором проверенно можно приобрести. Увидели эту куртку в ЦУМе - стоит ли ему в отношении этой куртки довериться? то есть встает ли вопрос: подлинный китай в ЦУМе или канадская куртка из-за бугра? Заранее благодарю, Денис |
Цитата:
|
спасибо, все в обед сгоняю в цум куплю
Просто для справки. Были перед этим в магазине Спорт+мода на чистых прудах. Как был 6 лет назад отстойным магазином, так и остался. Больше всего рассмешил обычный пуховик Богнер за 95 круб. к которому меховая опушка продавалась отдельно за 19 кРуб. Но продавец вовремя сориентировалась и только сегодня предлагала благодать - скидку 50% на стоимость меховой опушки. Было забавно. Кстати, в фин.одежде на профсоюзной приличный sale на пуховики финские. Объездили все воскресенье, стресс остался до сих пор. Денис |
Комрады, а расскажите про богнер. Так же интересует спорт град, не замечен ли данный лобаз в продаже контрафакта.
А то сегодня случился миракл-с утра заказал богнер за 27, вечером он уже 55)) |
С их директором розницы я работал когда то... тоже с Bogner дело имели... потом пути разошлись... на тот момент Спортград барыжил Шоффель плотно и остальное для ассортимента... Bogner в магазинах это была ее идея... давно, давно это было... левака у них нет.
Шапочно знаком был с Урсом Пилсом (директор по международным продажам Богнер), чисто несколько рабочих его визитов...могу сказать, что несмотря на весь пафос марки...немцы готовы глаза закрывать очень на многое в плане мест продажи, условий и тд , были бы бабки... тот же Nike в разы жестче прессует розницу |
Миш, а по качеству как? И на мороз пойдет или их модели для евро зимы?
|
Есть у кого тужурки Joutsen?
Как-то раз смотрел, молния показалась совсем хлипкой. Особенно после Барбура :). |
Цитата:
продавал я и Joutsen.... у фиников беда с дизайном, полторы модели образно говоря, но теееплые... Arctic их, клепают два десятилетия... квинтэссенция пуховика без затей. не знаю, как с реальным размером конторы, но образцы возила финка в чемодане через "Лев Толстой"... никаких тебе заморочек в духе монстров спортивной индустрии |
Часовой пояс UTC +3, время: 13:05. |