|
Цитата:
|
Летом, в выходные, сняв костюм с оксфордами, и надев шорты с палубниками ношу вот такой бумажник, маленький и тонкий.
http://3.bp.blogspot.com/-RJD_vyoMg0...0/DSC_4729.jpg В одном отделении 2-4 карточки, во втором сложенный пополам кэш. |
The Bridge
Вложений: 4
Купил на днях бумажник. Было 3 критерия : коричневый, большой ( чтобы поместилось свидетельство о регистрации авто) и чтобы был отсек для мелочи ( я в него кладу только метку иммобилайзера от авто).
Купив однажды портфель Bridge, который меня более чем устраивает, я решил попробовать портмоне от них же. Кошель 13 см. Шел из германии 20 дней. Долго болтался в Калининграде. С доставкой обошелся 6 т.р. Нормальная цена .Не дорого и не дешево. Вложение 1083815Вложение 1083816Вложение 1083817Вложение 1083818 |
Вложений: 1
третий год, привык
|
Вложений: 2
Мой Сorterleather Wallet classic Bifold (Natural) 1 год, 9 мес. А был такой бээлэнький)
Отлично сделан, я очень доволен. Правда ношу в сумке. Вложение 1084508 Вложение 1084509 |
Акула тоже на что-то сгодится
|
Вложений: 4
Не люблю большие кошельки, предпочитаю маленьких размеров, в свое время кто то подарил бумажник испанской фирмы Pielnoble который верно мне прослужил 9 лет затем был отдан приятелю, по приезду в Барселону был куплен аналогичной фирмы, очень уж они ноские и приятные, отделение под 6 карт, два под купюры и маленькое под мелочь за молнией
|
Надоело по карманам распихивать бумажник, телефон, паспорт.
Вчера посмотрел "портмоне на молнии". В него входит айфон, паспорт, кредитки, наличные. Нет отделения для мелочи. Кто нибудь пользовался ? Как впечатления ? Может есть под рукой какой нибудь интернет магазин с похожими изделиями. Ткните пожалуйста. Спасибо ! |
Цитата:
На мой взгляд удобство сомнительное. Сейчас тоже нередко можно встретить мужчин с огромными кошельками в руках. Напоминают барышень с театральными сумочками. По мне - странный аксессуар. Про мелочь отдельно. Если она российская, то ценности не представляет - только лишний вес. Поэтому я кладу ее в карманы и пытаюсь избавиться при каждом удобном случае. |
Про мелочь отдельно. Если она российская, то ценности не представляет - только лишний вес.
Поэтому я кладу ее в карманы и пытаюсь избавиться при каждом удобном случае.[/quote] Только не барсетку ! :)) |
Часовой пояс UTC +3, время: 16:47. |