Bloodhund |
04.02.2015 16:23 |
Цитата:
Сообщение от aleksandrivanov
(Сообщение 2911742)
Спасибо за информацию,я ,в принципе,не собирался их использовать,как каждодневные часы,но,на всякий случай:
какой механизм можно использовать для данного корпуса,с учетом стрелок и зг,чтобы можно было их носить не сильно опасаясь за целостность меха,т.к нет нет,а опорукость можешь проявиться в самый неподходящий момент?:D
Если можно с примерным указанием цены, молнии(уже прошедшей подготовку) и иным противоударным механизмом.
Заранее спасибо!
|
Есть Молния 3603 - она с противоударным устройством, по идее для каждодневного ношения должна подойти лучше, но поскольку она выпускалась в конце 80-х - начале 90-х вид имеет очень неказистый и в последних Молниях 3603 уже не 18, а 15 камней, что ухудшает их эксплуатационные характеристики...
Идеально было бы найти советскую Молнию 3603 на 18 камнях, но ее цена будет, кмк, не ниже, чем на тот же Unitas 6497.
Я думаю, что для постоянного ношения лучше все-таки купить Unitas 6497 (швейцарский или китайский аналог, в принципе не суть важно), но циферблат придется в таком случае сажать на двухстронний скотч, поскольку ножки циферблата у Молнии и Unitas 6497 не совпадают.
|