|
Денису
Добрый вечер.Очень благодарим Дениса с женой за полученные часы: для меня- механические - Сигнатура, для жены- кварцевые Сигнатура производства Япония. Пришли до Урала за 4 дня.Упаковка,качество на высочайшем уровне. Спасибо, Денис за скидку на часы. Доверяйте ему, форумчане. Всех благ Вам, Денис!
|
Купил у Дениса Citizen Promaster BN0151-09L, процесс покупки прошел великолепно, придраться абсолютно не к чему! Доставка в Москву заняла чуть больше суток! Спасибо Вам, Денис, очень приятно с Вами иметь дело!
|
Цитата:
|
Хочу сказать спасибо Денису, за часы , за быструю и приятную покупку. Спасибо. Буду обращаться снова.
|
Всем привет! Добавлю свои 5 копеек. Очень понравились Citizen Promaster Sky PMV65-2271, как увидел их фотографию, так просто влюбился в них, а прочитав про них поподробнее так и вообще очень захотел их иметь. В новом году мечты сбываются! Заказал их у Дениса, и вот они у меня. Очень доволен покупкой. Были определенные проблемы с регулировкой браслета - очень хитрая конструкция, но консультация у Дениса позволила все сделать. Большое спасибо Денису, удачи в бизнесе.
|
Покупал у Дениса CB0011-77L. Заказ был отправлен в пятницу, получил уже во вторник следующей недели (Армавир-Санкт-Петербург). Часы новые, все в полном соответствии с описанием у продавца. Спасибо за порядочность и оперативность.
|
Вложений: 1
Получил часы за три дня. Спасибо Денису!
|
Заказал часы у Дениса.
Отправлены в день оплаты, получены через три дня в полном соответствии с описанием, новенькие. Очень доволен, большое спасибо продавцу! |
Долго выбирал супруге подарок на др, и забрел на этот сайт, еще дольше смотрел по объявлениям пока не забрел к Денису.
В итоге понравились Seiko Lukia SSVS015 Ну и пока смотрел губа упала на пол и себе на 23 выбрал Seiko Chronograph SSB165P :D Денис вообще молодец, сразу после оплаты отправил в тот же день, очень переживали за доставку т.к. посылке пришлось лететь на другой конец страны в Норильск. Но опять же спасибо Денису упаковал замечательно всякие мягкие подкладки,накладки :) В итоге все долетело замечательно меньше чем за неделю Огромное спасибо Денису. Будем по возможности рекомендовать друзьям\знакомым :) |
Всем привет! Заказал часы Citizen Royal Marines Commando 3 февраля, Денис оперативно ответил на все мои вопросы, моментально подтвердил оплату и так же оперативно отправил часы в Москву. И вот сегодня они уже меня. Упакованы на совесть, служба доставки сработала как часы, все надежно и удобно. С Денисом приятно иметь дело, смело буду рекомендовать его самым близким людям и обязательно закажу ещё для себя! Часы - моя мечта. Сказать, что очень доволен - значит ничего не сказать! Денис, огромное Вам спасибо!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:41. |