|
Что все что ли?!
|
может про холодильники, а?
|
Предлагаю до кучи обсудить кухонные столы, стулья, посуду и разделочные доски. На опережение, так сказать)
|
А чо про холодильники?
Вот тему жратвы раскрыли плохо:rolleyes: Вот у ТС кухня, как по мне, получилась маленькая, слишком мало рабочей поверхности. Если-бы я готовил на ней "полноценный обед", мне-бы места не хватило. А если учесть, что ребенку надо готовить отдельно - то вообще не развернуться будет. Придется занимать обеденный стол, а на нем неудобно, он ниже.... На тему "Не готовить впрок" тоже имею что сказать: все, кто лоббирует одноразовую готовку, я так подозреваю, не имеют детей. Когда в доме маленький ребенок, а то и не один, маме (или папе - мой случай) приходится готовить в два раза больше, соответственно тратить на кухню в два раза больше времени. Многие начинают искать выход из такого положения, и находят: приготовить впрок. Супчик на два дня, компот, котлетки и т.д. И ничего в этом такого страшного нет. Ничего не испортится, а время экономится. |
Цитата:
А можете выставить фото своей кухни? Это вопрос ко всем, принимавшим участие в дискутирен) |
Цитата:
Я все выбрасываю, жена сначала в шоке была, потом привыкла, перестала готовить впрок :D аргумент железный - "ты все выбрасываешь" А детям готовит впрок, стерилизует суп в баночки на 2-3 дня для маленького ребенка, потому что времени нет на это. А у меня еще пара банок непонятных уже полгода стоит или больше - то ли варьенье там, то ли джем, то ли смалец какой-то.... Талисманы холодильника :D |
Цитата:
Очень любопытно, начните с себя! |
Цитата:
Цитата:
|
детям впрок не спорю - но сколько они едят-то? ))
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:06. |