Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Восток (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Амфибия SE или не Панераем единым (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=188757)

skynomad 22.01.2014 21:54

Цитата:

Сообщение от walker44 (Сообщение 2307880)
Кто нибудь скажет чем вызван такой спрос на Амфибию SE ?

Поздравляю, это лучший вопрос года :D А народная мудрость подсказывает, что если вопрос правильно поставить, то он будет долго стоять:)

LeonidMiroshnik 23.01.2014 08:36

Цитата:

Сообщение от walker44 (Сообщение 2307880)
Кто нибудь скажет чем вызван такой спрос на Амфибию SE ? Просто сегодня днем зашел на сайт Мераном, они были в наличии, думаю вечером закажу. Захожу их уже нет.

Ответ простой - достаточно качественное механическое изделие, "не как у всех" (все таки специал эдишн...), красивое, с достаточно серьезной родословной...:), и за вменяемые деньги.

stPiligrim 23.01.2014 08:57

Цитата:

Сообщение от meranom (Сообщение 2306846)
Не то что бы закончились. Просто в некоторые ремешки или корпуса итд не лезут толстые ушки.

На 710 корпус хорошо идет толстое ушко и толстый zulu/nato.
А на 090 корпус с толстым ушком толстый zulu/nato не лезет уже - поэтому ставили тонкие ушки.

Будем пытаться, чтобы ставили средние ушки.

Ну я собственно заказывал 110 корпус и кожанный браслет. До этого, буквально на 4 дня раньше часов, заказал кожаный ремешок на бочку с толстыми ушами. Спасибо, кстати, и за этот заказ. Да, тяжело было пропихнуть уши в ремешок, с натягом садится. Но зато уверенность что не выскочат.

И еще один вопрос, Дмитрий. Время выпуска СЕ заканчивается? Или с чем связано резкое сокращение модельного ряда у Вас на сайте?

Цитата:

Сообщение от Полковник 39 (Сообщение 2306498)
Хорошо, что у меня в запасе есть нормальные "ушки" иначе можно было спокойно "пролюбить" часы из-за копеечной дряни.

Вот Вам хорошо, а я даже не допускал подставы. Знал бы - докупил бы ушей, не те деньги чтоб переживать... Но их не видно в наличии и на сайте. Сейчас товарищ тоже заказывал СЕ в 110-м корпусе, хотел попросить его в заказ докинуть, не обнаружил наличия этих ушек.

Цитата:

Сообщение от LeonidMiroshnik (Сообщение 2308735)
Ответ простой - достаточно качественное механическое изделие, "не как у всех" (все таки специал эдишн...), красивое, с достаточно серьезной родословной...:), и за вменяемые деньги.

Хорошо и точно сказано.

БЕЛ 23.01.2014 10:25

Цитата:

Сообщение от LeonidMiroshnik (Сообщение 2307039)
Набор юного кастомайзера...
Но на практике менять ничего не захотелось!
Еще раз спасибо Мераному!

ссылочку на ремешок дайте пож-та)

Полковник 39 23.01.2014 10:37

Цитата:

Часы Восток Амфибия Классика 100333S
Я конечно не Мераном, но закономерность убранных моделей заметна, ушли в архив "Радиорубка" в различных корпусах, т.к, ЕМНИП, серия была ограниченна по исполнению и часы на ремнях ZULU по мере распродажи, видимо на них, моделей будет минимум, либо вообще не будет .
Цитата:

Вот Вам хорошо, а я даже не допускал подставы. Знал бы - докупил бы ушей, не те деньги чтоб переживать... Но их не видно в наличии и на сайте. Сейчас товарищ тоже заказывал СЕ в 110-м корпусе, хотел попросить его в заказ докинуть, не обнаружил наличия этих ушек.
Просто запасливый я.:) У нас эти ушки, в часовщиков идут по 100-200 руб, штучка, а в той же Германии, в инет-магазине 50-80 руб, за пару. Заказывая что либо связанное с часами (браслеты, ремешки), постоянно добавляю нужную мелочёвку, комплект-другой приличных ушек. Ну и в комплекте с ремням-браслетами часто сразу идут ушки. Вот и образовывается запасец.

Marketologist 23.01.2014 13:21

Цитата:

Сообщение от skynomad (Сообщение 2307965)
Поздравляю, это лучший вопрос года :D А народная мудрость подсказывает, что если вопрос правильно поставить, то он будет долго стоять:)

Всегда выглядит забавным, когда на некую узконаправленную тусовку приходит новый чел с вопросом "а чего это вы здесь делаете?". В данном случае вопрос другой, но суть та же. Попал впросак, и девушке неприятно и самому обидно. :D
Это шутка, если что, прошу не обижаться. :o

LeonidMiroshnik 23.01.2014 14:06

Цитата:

Сообщение от БЕЛ (Сообщение 2308858)
ссылочку на ремешок дайте пож-та)

C удовольствием:
Продавца зовут - bob_watch_bands, вот конкретно данный ремешок:
http://www.ebay.com/itm/BOB-BASIC-VI...item4618f9aea2
Брал у данного продавца не раз и всегда оставался доволен.

В Самаре за такой ремешок хотят 1650-00!

hzhz 24.01.2014 05:36

Ууууу,блинннн, жадины Самаритянские!!!!!!!!

Kozlof 24.01.2014 10:46

Я конечно в ремнях ничего не понимаю ... только у этого видок .... винтаж, а через неделю будет совсем винтаж. Это ж ну бук ?? ... или я ошибаюсь ?

meison 24.01.2014 16:53

Вложений: 2
Получил сегодня (на стекле пленка)

Часовой пояс UTC +3, время: 15:13.

© 1998–2024 Watch.ru