|
Вложений: 14
Да, приобрел уже, фото прилагаю.
|
Цитата:
пс. крыть не чем . Утеплитель не сьемный? |
Спасибо за помощь! Утеплитель не съемный.
|
Просто народ, наверно, сильный блеск смутил, из-за которого есть некоторый эффект "подделки". Получается, что это просто куртка из Antique Wax- это, если я не ошибаюсь, самый тонкий 4OZ материал у Барбура. Эти куртки быстрее и сильнее других принимают винтажный, поношенный вид.
|
В однозначных, отрицательных суждениях,я вижу другое,а блеск)))ну хотя бы от вспышки аппарата, на который фоткали:)
|
Цитата:
Кармашки конечно по мотивам Corbridge но не оно... бирка с ввв барбурваксфактор ком конечно это сильно... |
Покупал на ebay , продавец - англичанка со 100% рейтингом.
В том то и дело что если бы был номер модели то все было бы значительно проще, сам сравнивал куртку с corbridge, очень похоже не не она точно, все фотки прислал где хоть что то написано, бирка с фактором тоже была одним из смущающих моментов. Отправил также фотки на офсайт в клиентскую службу, может ответят. В принципе куртка сидит на мне хорошо, но вот хотелось бы что бы всё-таки это был оригинал. В принципе продавец готова забрать ее назад и вернуть деньги если я не доволен. Единственное что я уже снял таги и немного ее поносил:)) |
Цитата:
https://www.facebook.com/OfficialBarbour выложить фото и инфу(если еще есть сомнения):) |
Вложений: 3
Думал долго какие штаны к барбурам купить и в итоге нашел в Orvis (да еще и на распродаже), вот такие шерстяные и зеленые из 12 Oz Moleskine. Вроде ничего к барбуру.
|
Цитата:
У меня такие из твида) |
Часовой пояс UTC +3, время: 15:44. |