|
Цитата:
Так что, ждем какого месяца? И к какому планируем сделать? Хотя могли при большом желании и к НГ успеть. Я то понимаю, у Вас он Кировки, Север, Антарктида, и самому хочется к НГ подарок:D Ну-с, ждать, так ждать. И да, по ремням что, все шьют себе сами или уже после НГ обсуждать будем? |
Цитата:
ИМХО, для этого корпуса гармонично смотрится только напульсник, типа "гагаринского" или различные вариации на его базе. Если не верите, могу опять таки, на примере "кировских", одеть их в 18 мм НАТО и сфотографировать эту конструкцию на руке. Присоединюсь к мнению о том, что ремень каждый должен приобрести (сделать) самостоятельно, т.к. в этом вопросе к консенсусу мы вряд ли придём. |
Цитата:
А вот по поводу ремня было бы неплохо глянуть. Сделайте пожалуйста. |
Ок. Ближе к вечеру перекину ремешки - сфотографирую.
Кстати, диаметр кировских - 43 мм. 45-46 это с заводной головкой |
Цитата:
до как уже сказано,46мм(в артельных корпусах). |
Цитата:
Механизм позволяет - а чем тоньше будут часы, тем чаще их будут носить, кмк... |
Цитата:
Специально потолще делать не планируется. |
Comrades how do I get one- I do not speak Russian. SORRY
I want one What is the postage cost And how is payment done can someone email me please at bkwng@hotmail.com Ypa! Spasibo! Can I have number 80 please? Thank you |
Цитата:
|
Цитата:
Я также говорил про напульсник, но этот вариант и фото прилагаемые другими участниками не всем понравился. Да и где найти кожанный ремень напульсник за вменяемые деньги? Да и носили ли тогда пилоты напульсники? |
Часовой пояс UTC +3, время: 01:02. |