|
Да, ну, на фиг, на ремень такую красоту на браслете
|
у часов рядовой цифер, но оказался неожиданно красивый корпус
три большие грани отличной формы, верхняя сатин. нижние полировка в комбинации с зоной крепления брслт выглядит здорово. черный цифер, имхо, самый простоватый, белый выглядит серьезнее |
По часам обзор подробный я уже делал, но в этой теме не показывал.
Вот мой Ориент Стар на фоне музыкального Стара (ну если кто еще такого помнит) - http://s019.radikal.ru/i639/1511/3f/df5c825e4370.jpg http://s019.radikal.ru/i643/1511/4a/e121db505881.jpg |
Вложений: 4
Звезда Востока forever
|
|
Вложений: 4
Всем доброго вечера. Нефть падает, рубль падает, гиперинфляция неизбежна. Часовая механика всегда была и остаётся вне времени. Так и сегодня, в эти холодные, мрачные, дождливые часы меня греет маленький круглый кусочек часового искусства, живой и такой родной запястью руки. Очень качественные, интеллигентные и культурные часики.
|
Вложений: 7
Представляю мой свежий улов с ebay - давняяя "хотелка", OS Somes старого образца - 100 м WD, зеленый цифер с маленькой секундой. Не сов. новый, но в отличном состоянии, с коробкой и документами. Понимаю, что родной ремень есть для этих часов наиболее true, и заранее извиняюсь за кощунство :), но тем не менее последние несколько лет вообще ремни не ношу, а этот к тому же мне маловат - застегивается только на последнюю дырку и поэтому оставшийся "хвостик" неудобно заправлять в "тренчик" :). В общем, пересадил сабж на "миланский" он же mesh браслет с литыми частями и застежкой, весьма качественный и массивный. Результат мне понравился. Одно маленькое "но" : похоже, что ремешок шириной 21 мм и поэтому в ушках есть небольшой люфт для браслета шириной 20 мм, это видно на последнем фото. Но это мелочи на самом деле ;)
Несколько фото (сорри за качество, сделано телефоном, мне в фотомастерстве до таких грандов как уважаемый Егор aka Krosya или babanjga далеко :) : Вложение 1218646 Вложение 1218647 Вложение 1218648 Вложение 1218649 Вложение 1218651 Вложение 1218652 Зелень и синева : Вложение 1218659 |
Цитата:
А часики суперзачетные,лучшие из серии. Долгих лет и точного хода им! |
Цитата:
Класс, ходики знатные, сам очень хочу такие только белые. Но ремень им конечно лучше всего подходит. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:08. |