|
Цитата:
Да, размер корпуса 38,8 мм |
Я за выпуклый сапфир, если для сообщества будет дороговато соглашусь и на плекс.
Но выпуклый однозначно! Ребята, его просто надо видеть в живую! Понимаю babangida и согласен с ним полностью. Да, немного резко, но..., просто с трудом себе представляю на этих часах плоское стекло, часы совсем смотрелись бы по другому! |
Камераден, отрекитесь от ереси!!!
Ведь когда в карты садились играть, вроде, договорились о том, что правила в середине игры менять не будем. А тут - здрасьте, особое мнение всплывает: без выпуклого сапфира жисть - не жисть..... Давайте так: какой сапфир Торстен порекомендует за обозначенный бюджет, такой и поставим. Вспомните, как все начиналось. Ведь изначально ж не было задачи слепить 100% реплику, говорили о некой возможной похожести за бюджет в пятихатник плюс-минус сотка евро. Особенно доставило запасное пластиковое стекло.... А чо, новаторское предложение... Готов углубить: для еще большего сокращения расходов ставим латунный корпус и 3133. Запасной мех просим приложить рядом со стеклом и отверткой. Если чо - стекло сам отполировал, мех поменял... И ассиметричность кнопок - это, конечно, хорошо, аутентично и узнаваемо, но, ежли производитель разведет руками - предлагаю особо не оспаривать..... Опять же, ежли чо - давайте на штукарик бюджет увеличим, и будут вам и рычаги оригинальные с кнопками, и стекла выпуклые.... Вот только это уже будет новый проект, имхо.... Я это все к тому, что в фантазиях мы в автокадах звездолет можем нарисовать, только бабла на реализацию не хватит... И так многие уже на свои сусеки с сомнением глядят... Поэтому, давайте не торпедировать заранее светлую идею. Заметьте, про оформление задней крышЫчки я ни слова не сказал..... |
Торсен паписал:
1) vypukluy sapfir na frontal'noy chasti chasov yze vkluchon v ceny. 2) zadnyaya kryshka sapfir + 15 euro. 3) esli vy nabiraete 100 uchastnikov ya nachny delat' 3D. |
Другими словами чем раньше наберется 100 человек, тем раньше дело делаться будет, давайте поактивнее!!!
|
Цитата:
|
Почему я до сих пор в списке?
Отписался дней 10 назад Форумчанину helmpda , что пасую так, мол, и так.:cool: |
Народ, извините, дочитал до 10-й страницы и далее не осилил - глаза устали. Плохо, что первое сообщение темы нельзя редактировать...
Где почитать, какой мех выбрали? Если не ландерон или лемания, то возможно ли в индивидуальном порядке за дополнительные деньги поставить именно эти механизмы? И да, кто такой Торсен? Теоретически, до 1000 ойро цены я бы вписался. Практически - пока в голове нет цельной картины данной лимитки. Выручайте - 55 страниц темы не осилю. |
Цитата:
теперь исправлено. удален. |
Цитата:
https://lh4.googleusercontent.com/-X...0/P5140072.jpg https://lh6.googleusercontent.com/-U...0/P5126636.jpg Продавец, предвидя то, что стекло можно повредить, и точно такое же найти будет нереально, кладет в комплект запасное стекло Предложение по теме Я доделаю чертежи корпуса (что-то с ушками подвис, они сложной формы), sarvilin сделает макет цифера, оформим все это в виде эскиза, чтобы форумчанам понятно было, о чем идет речь, и надо все это подвесить в первом сообщении темы - эскиз - тип механизма - предполагаемая цена А то действительно, не понятно, на какой стадии сейчас находится проект |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:07. |