Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Лимитированные серии (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=197)
-   -   ЛУЧ "ГАЗ-ГЛ-1" минисерия (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=168535)

Gennady2112 20.05.2013 10:14

Цитата:

Сообщение от Андрей Vengr (Сообщение 1887528)
Могу поспорить,

Можете даже не спорить. Так и будет. Себя наиболее активным демагогом не считаю, просто высказывался в защиту 4 варианта. Но есть определенные сомнения. Объясню почему:
Учитывая "мартышка к старости слаба глазами стала" нужны достаточно читаемые часы. Какой смысл носить их в качестве браслета-фенечки. Тем более такие часы уже есть. 1-я лимитка. Вот как раз в них и сижу сейчас. За что еще раз сердечное спасибо организаторам 1-й лимитки.

pollovin 20.05.2013 12:03

Цитата:

Сообщение от Nikolaevich (Сообщение 1887545)
Скажем так, сколько народу наберем, столько и закажем. Круглая цифра, конечно красива, но тут особой разницы нету, 250 будет или 178 к примеру.

подскажите, мы собираем количество или все же набираем участников к определенной дате? на чем остановились?

viknaodessa 20.05.2013 12:05

Цитата:

Сообщение от agolitsyn (Сообщение 1887554)
Можно рекламную кампанию развернуть, через тот же kingowatch, к примеру

СПИСОК обновлен (на 11.00, без списка Nikolaevich)

С "рекламномй компаний" можно поступить проще. Кто хочет помочь, и кто общается не только в этой теме, в своей подписи на какое-то время (до 31 мая) поставить такой текст с гиперссылкой: "Как записаться на минисерию ЛУЧ "ГАЗ-ГЛ-1" пишется тут".

Часовой форум большой, об этой ветке известно не многим...

99 Leen 13 20.05.2013 12:28

Цитата:

Сообщение от Gennady2112 (Сообщение 1887565)
Можете даже не спорить. Так и будет. Себя наиболее активным демагогом не считаю, просто высказывался в защиту 4 варианта. Но есть определенные сомнения. Объясню почему:
Учитывая "мартышка к старости слаба глазами стала" нужны достаточно читаемые часы. Какой смысл носить их в качестве браслета-фенечки. Тем более такие часы уже есть. 1-я лимитка. Вот как раз в них и сижу сейчас. За что еще раз сердечное спасибо организаторам 1-й лимитки.

подтверждаю. при победе определенного варианта будут принципиальные сторонники другого, которые в "демагогии" пытались повлиять на дизайн, цвет, размер и т.Д. например я.
но на конечном этапе, если часы не удовлетворят их вкусу ,то и товар-деньги обмен не произойдет.
менее требовательные помалкивают и молча согласятся с результатом или молча отойдут. все нормально. конечно тяжело бывает читать пустую болтовню, но ведь другого метода поиска истины не существует здесь.
и спасибо молчунам!! благодаря им еще можно отслеживать крупицы здравого смысла на страницах форума.

Nikolaevich 20.05.2013 12:34

Цитата:

Сообщение от 99 Leen 13 (Сообщение 1887772)
...если часы не удовлетворят их вкусу ,то и товар-деньги обмен не произойдет...

Спешу вас огорчить - у нас предоплата. Делается это по одной простой причине - проект большой и всю серию спонсировать я не могу. Кроме того, без полной оплаты, нам часы не отдадут на заводе. С другой стороны, по факту получения эту лимитку вы вольны продать, обменять и вообще делать с ней что захотите.

suntribe 20.05.2013 12:37

Цитата:

Сообщение от viknaodessa (Сообщение 1887737)
С "рекламномй компаний" можно поступить проще. Кто хочет помочь, и кто общается не только в этой теме, в своей подписи на какое-то время (до 31 мая) поставить такой текст с гиперссылкой: "Как записаться на минисерию ЛУЧ "ГАЗ-ГЛ-1" пишется тут".

Сделано ;)

99 Leen 13 20.05.2013 12:44

Цитата:

Сообщение от Nikolaevich (Сообщение 1887786)
Спешу вас огорчить - у нас предоплата. Делается это по одной простой причине - проект большой и всю серию спонсировать я не могу. Кроме того, без полной оплаты, нам часы не отдадут на заводе. С другой стороны, по факту получения эту лимитку вы вольны продать, обменять и вообще делать с ней что захотите.

спасибо. да и я имел ввиду не материальный объект, а вариант дизайна.
кстати, а экспериментальный образец изготовлен будет перед запуском серии?

Nikolaevich 20.05.2013 12:52

Цитата:

Сообщение от 99 Leen 13 (Сообщение 1887801)
спасибо. да и я имел ввиду не материальный объект, а вариант дизайна.
кстати, а экспериментальный образец изготовлен будет перед запуском серии?

Безусловно. Перед запуском в производство, я еду на завод и мне показывают окраску циферблата для утверждения или дальнейших поисков нужного оттенка.

densedanso 20.05.2013 13:09

Выскажу и свое мнение по поводу переголосования: если сейчас все начнут менять свое мнения - начнется бардак. И какие еще повторные голосования? А после второго голосования еще третье? Контрольное?

Так или иначе у нас есть два дизайна с разными цветовыми акцентами. Но людей выбравших первый дизайн (часы 1 и 2) намного больше чем выбравших второй (3 и 4).

egzzeg 20.05.2013 13:14

Цитата:

Сообщение от densedanso (Сообщение 1887843)
Выскажу и свое мнение по поводу переголосования: если сейчас все начнут менять свое мнения - начнется бардак. И какие еще повторные голосования? А после второго голосования еще третье? Контрольное?

Так или иначе у нас есть два дизайна с разными цветовыми акцентами. Но людей выбравших первый дизайн (часы 1 и 2) намного больше чем выбравших второй (3 и 4).

Полагаю так: кто уже проголосовал за определенный вариант, а потом передумал, думаю, что ничего страшного не будет, если он напишет в личку ведущему список и попросит перенести его голос за другой вариант. И все проблемы спорящих разрешены :)

Часовой пояс UTC +3, время: 04:12.

© 1998–2024 Watch.ru