99 Leen 13 |
20.05.2013 12:28 |
Цитата:
Сообщение от Gennady2112
(Сообщение 1887565)
Можете даже не спорить. Так и будет. Себя наиболее активным демагогом не считаю, просто высказывался в защиту 4 варианта. Но есть определенные сомнения. Объясню почему:
Учитывая "мартышка к старости слаба глазами стала" нужны достаточно читаемые часы. Какой смысл носить их в качестве браслета-фенечки. Тем более такие часы уже есть. 1-я лимитка. Вот как раз в них и сижу сейчас. За что еще раз сердечное спасибо организаторам 1-й лимитки.
|
подтверждаю. при победе определенного варианта будут принципиальные сторонники другого, которые в "демагогии" пытались повлиять на дизайн, цвет, размер и т.Д. например я.
но на конечном этапе, если часы не удовлетворят их вкусу ,то и товар-деньги обмен не произойдет.
менее требовательные помалкивают и молча согласятся с результатом или молча отойдут. все нормально. конечно тяжело бывает читать пустую болтовню, но ведь другого метода поиска истины не существует здесь.
и спасибо молчунам!! благодаря им еще можно отслеживать крупицы здравого смысла на страницах форума.
|