Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Другие часы и микробренды (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=41)
-   -   Tisell, часы из страны утренней свежести (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=167872)

lorenso 30.08.2017 12:57

Цитата:

Сообщение от sorcer (Сообщение 4465017)
В этом случае есть защита пейпала, через нее можно деньги отжать.

Написал чтобы я высылал обратно. Деньги он вернет

Alex Mart 30.08.2017 13:06

Цитата:

Сообщение от belov6600 (Сообщение 4464892)
Кстати у кого какая точность часов ?

Минус минута в месяц была первые 4 месяца при регулярной носке. Последний раз корректировал 1 Июля вместе с датой. За это время убежали на 2 минуты. Ношу редко, больше лежат.

Paradont 30.08.2017 13:26

Цитата:

Сообщение от belov6600 (Сообщение 4464994)
Я ему так ни чего и не написал ,настолько нахожусь в подавленном состоянии из за этих часов ,тем более мне кажется толку ему писать уже нету

Не спешите так убиваться, подождите пока прибор с али придет, скорей всего намагнитились, а в мастерской возможно недостаточно на приборе держали. У меня сейко сарбы тоже с ума сошли, в день на 40 секунд убегать стали, проверил компасом и правда намагничены, по не знанию клал их на обложку планшета с магнитами. Вчера приборс али пришел, положил на них часы, секунд десять подождал приложил к компасу, не размагнитились, подержал на приборе 20 секунд - вуаля, компас неподвижный, прошли сутки, минус одна секунда.

lorenso 30.08.2017 14:09

Теперь думаю что брать, похожее на субмаринер. Стейнхарт неохота, уж больно большие (42 мм). Перезаказывать Тиселл опасаюсь. Придут опять такого качества.

sorcer 30.08.2017 14:13

Цитата:

Сообщение от lorenso (Сообщение 4465121)
похожее на субмаринер

Тут где-то хвалили какого-то кварцевого китайца за 100$. Фобос вроде назывался.

R.A.T. 30.08.2017 14:17

Цитата:

Сообщение от lorenso (Сообщение 4465001)
Ну в случае если он откажется решать этот вопрос, можно сделать видео и написать еще на wus. Если не поможет просто продать. Не все же перфекционисты. Кому-то на это плевать. Для меня самое неприятное что я этому корейскому ишаку писал чтобы он проверил часы перед отправкой. Он ответил что конечно проверил. Хорошо что на подходе orient CEV0J003B. А с тиселл наверное вряд ли буду теперь связываться.

Но ведь ваши , которые у меня , не имеют таких проблем

kia42568 30.08.2017 14:20

Цитата:

Сообщение от ushas (Сообщение 4464350)
Извините конечно. Но если Вы не представляете как работает петля размагничивания на ЭЛТ трубке то не надо давать такие опасные советы.

В свое время я работал на Витебском телезаводе на сборке и регулировке ТВ, а далее учился в МРТИ (БГУИР) и будучи студентом собирал "Горизонты", что бы было на что поесть. Петлей проводишь по кругу возле экрана кинескопа и отводишь в сторону- он размагничивается. А вышеописанным способом я размагнитил свои часы, которые намагнитил мой ребенок, балуясь магнитами из винчестера.

Hunter1980 30.08.2017 14:43

Цитата:

Сообщение от lorenso (Сообщение 4464988)
Думаю за его счёт отправить. Пока он не отвечает. Ощущение что держу парнисы в руках.

Деньги он вам вернет за часы, а плату за обратную отсылку если не вернет, то можете запросить компенсацию:) в пэйпале, я запрашивал мне делали компенсацию. Часы в принципе хорошие, но от косяков:( никто не застрахован.

lorenso 30.08.2017 14:56

Цитата:

Сообщение от Raptor dark (Сообщение 4465134)
Но ведь ваши , которые у меня , не имеют таких проблем

Я уж теперь локти кусаю что продал их) Видимо как лотерея.

Цитата:

Сообщение от Hunter1980 (Сообщение 4465163)
Деньги он вам вернет за часы, а плату за обратную отсылку если не вернет, то можете запросить компенсацию:) в пэйпале, я запрашивал мне делали компенсацию. Часы в принципе хорошие, но от косяков:( никто не застрахован.

Да знаю. Спросил о замене на часы с нормальным безелем, но он согласился только на возврат денег.

belov6600 30.08.2017 15:35

Цитата:

Сообщение от Paradont (Сообщение 4465060)
Не спешите так убиваться, подождите пока прибор с али придет, скорей всего намагнитились, а в мастерской возможно недостаточно на приборе держали. У меня сейко сарбы тоже с ума сошли, в день на 40 секунд убегать стали, проверил компасом и правда намагничены, по не знанию клал их на обложку планшета с магнитами. Вчера приборс али пришел, положил на них часы, секунд десять подождал приложил к компасу, не размагнитились, подержал на приборе 20 секунд - вуаля, компас неподвижный, прошли сутки, минус одна секунда.

А каким прибором пользовались ? Можно ссылку ? Я заказал самый простой за 700 рублей , такой синий прямоугольный ,3 тыщ отдавать за прибор мне показалось очень дорого

Цитата:

Сообщение от lorenso (Сообщение 4465177)
Я уж теперь локти кусаю что продал их) Видимо как лотерея.

Да знаю. Спросил о замене на часы с нормальным безелем, но он согласился только на возврат денег.

Я так понимаю возврат средств он сделает ,когда получит часы обратно ?а сколько ж стоит будет отправить часы обратно в корею ?

Часовой пояс UTC +3, время: 05:36.

© 1998–2024 Watch.ru