|
fermator - лично
"Не корректно. Определено, что часы профрабоче - отпускные с 10 дневником." можно тут подробнее. Просьба - не пишите про алкоголь, он ко мне как к человеку не употребляющему егони в како |
fermator - лично
"Не корректно. Определено, что часы профрабоче - отпускные с 10 дневником." можно тут подробнее. Просьба - не пишите про алкоголь, он ко мне как к человеку не употребляющему его ни в какой форме отношения никакого не имеет. Доброго времени всем. |
Цитата:
На остальные номера не претендую. |
Что,Вадим,темка падает,нужно приподнять?
Цитата:
|
Sedoi 7 - лично
)) Ошибочно нажал и получилось, что сообщение было отправлено не полностью. |
ncostenko
"30 в бронзе, если он будет последним номером серии" - решение о том, что 30 будет последним будет принято исходя из количества желающих, но пока я и 25 желающих не заметил. |
Цитата:
1. Если пишите кому то лично, то пользуйтесь ЛС (отправить личное сообщение) 2. Возможность редактирования никто не отменял (кнопочка "правка") |
Интересный пример модерации - криком и с выражениями. Ну-ну
|
Цитата:
Но последний, если что, за мной. Господа, давайте уважительно общаться друг с другом. |
mksoft
Если вы думаете, что нужно сообщения каждому в личку отправлять, то смысл форума потерян. Ваш совет конечно же учту, но делать буду так как считаю необходимым. Доброго времени всем. |
Часовой пояс UTC +3, время: 20:00. |