|
Подскажите, пожалуйста, как на них день-ночь поменять?
День недели и число меняются в 12, а не в 24. Не знаю, что делать(( |
прокрутить стрелки вперед на 12 часов
|
Вложений: 2
Добрый день.
приобрел часы неделю назад. по поводу синхронизации. ссылка в этой ветке на 4pda программу которая не работает в android 14. По этому скачал с play market "JJYEmulator" с ним синхронизирует. частота 40. это мои первые часы в взрослой жизни. снял 2 звена на часах. но если приложить к косточки и опустить руку и потрясти они спустятся в низ. Видел видео что правильней Завинчивающаяся головкой на косточку. Вопрос: как вы носите на руке часы. положение. или вообще может сразу поменяли на кожаный браслет. а так первое впечатление если в темном месте. то часы слишком скромные. на солнце да они играют. или когда заряжена Светомасса. - возможно летом будет интересней. смотрел еще Citizen Super Titanium BM8560 в живую. мне не зашли. эти однозначно лучше. если их покупать из японии. боюсь представить сколько они стоят у нас. Вложение 3686118 Вложение 3686119 |
Цитата:
|
синхронизация только с Японией? а дату вручную переводить чтоли?
вообще устарели ли эти часы в наше время, кто что скажет? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
для меня это критично, не понимаю зачем тратить такие деньги на часы без синхры..
лучше другой промастер посмотрю, где перегружен циферблат, не помню модель |
Вот насколько разные приоритеты у людей: кому-то важно не парится с датой, но при этому устраивают целое шоу с зарядкой часов, у кого-то наоборот, важно не парится с зарядкой, но раз в пару месяцев тратит несколько минут на перевод даты параллельно с проверкой состояния батареи на простых батарейных кварцах.
PS: Кстати, бывают ещё вечные и полувечные календари. Во время последнего перевода порадовали одни старички с таким усложнением. |
да, тут суть не в этом.
суть в том, что за эти деньги можно купить Citizen лучше. сейчас посмотрел, сравнил ттх |
Часовой пояс UTC +3, время: 13:59. |