|
Да уж... За эти деньги можно новые 5600 купить)
Красиво... Да! Но дороговато в сравнении с самими часами |
Цитата:
|
Цитата:
Помимо прочего, хочу браслет, чтоб летом чувствовать себя комфортно. Прошлым летом (хоть таковое у меня было впервые) рука начала преть под пластиковым ремешком. Не мог любимые Мадмены носить - раздражение прям началось! Очень рассчитываю, что браслет станет решением обоих неудобств: Неудобство родного ремешка, раздражение кожи в жару. |
Здоровья всем!
Приглянулись 5610 Последние семь лет ношу W-S20WD и теперь часы без "соляры" не воспринимаю) Корпус ещё не вскрывался) Часами доволен на все сто!, но! Сломалось ушко, куда пин вставляется( Последние пару-тройку лет периодически "восстанавливаю" с помощью суперклея и соды. Вроде созрел как-то на покупку новых, но курсы валют сделали своё чёрное дело. На рынке есть заманчивые предложения, но и опасения тоже есть. Спрошу у вас, стоит ли связываться с магазином? Отзывы вроде нормальные.. С уважением, Ravenmax! |
Очередная реклама?
|
Вложений: 2
Цитата:
Это попытка сэкономить денех, в столь непростых реалиях! По делу есть что сказать? До вчерашнего дня "ушко" клеил 11.01.2017.. чуть больше двух недель назад(( |
начитался сообщений о том какой не удобный ремешок в М5610 и стал замечать что он и правда не удобный какой то, ремень к часам слишком круто подходит, на руку еще тоньше чем у меня рассчитан.
задумался и сделал следующее - вырезал из прозрачной слюды толщиной примерно 0.5 мм такую загогулину(эскиз на втором фото), засунул ее под выступ на ремешке и случилось чудо! ремешок отогнулся совсем незаметно, но этого хватило чтобы часы идеально легли на руку ;) если вырезать не спеша, а аккуратно(не как я), то этот элемент будет совсем не виден...вдруг кому то еще поможет! |
Цитата:
|
Цитата:
толщину пластика можно наверное даже под себя подобрать от 0.2 до 0.6, теоретически. |
Не пойму ,почему некоторые пишут что ремешок не удобный ???
Часы ношу с 2014 года. Ремешок вполне удобно облегает руку. |
Часовой пояс UTC +3, время: 03:31. |