Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   футболотчёт за неделю (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=130049)

alex58 19.09.2012 01:23

А ,вообще, все наши прогнозы - пустое:rolleyes:, реальность диктует свое;)

Hong Dien 19.09.2012 10:44

У меня пока два варианта счета на матч Спартака с Барсой.

Вариант 1: Барса - Спартак 4:1

Вариант 2: Барса - Спартак 2:2

Ближе к началу надо будет определиться :)

rozal 19.09.2012 11:32

Цитата:

Сообщение от Hong Dien (Сообщение 1470335)
Вариант 2: Барса - Спартак 2:2

Уважаемый модератор:), вы всегда позиционировались (да и являлись таким) реалистом с аналитическим складом, обладающиий и оперирующий различной футбольной (и околофутбольной) информацией\статистикой. В связи с этим очень хочется понять (может мы чего то не знаем\недопонимаем;)) на чем основан ваш второй очень оптимистичный и, извините, утопический для нас обывателей-болельщиков:D прогноз. Удивите нас:), раскажите, пожалуйста, как же Спартак будет играть ничью на Кампноу:rolleyes::D.
Очень понравилась очередная статья-прогноз-напутствие на ожидаемую игру.Смысл посыла: Спартаку просто нужно "быть самим собой", не выпендриваться, убрать бояки и житьсвоей жизнью на поле:D.Кроме того, были рассуждения на тему возможных вариантов поведения команды в условиях вопиюще неравной конкуренции. Так вот очень понравился один из "вариантов:D:rolleyes:":"...Можно применить персоналку и поотрывать Месси с Иньестой ахиллы, чтобы не особо у себя на «Камп Ноу» пижонили.":D:D:D
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/...elonu?ref=_32_

u-215 19.09.2012 11:35

Я всегда до матча верю , что наши(Россия) одержат победу :)
И даже если матч складывается неудачно , один хрен надеюсь ...
Помню наша сборная вдулась португалам 1 : 7 , так я после первого тайма 0:3 -- все питал надежду и честно верил , что наши сравняют ))) А уж кода на 80 минуте наши забили и счет стал 1:4 -- ну думаю понеслась -- вытащат:D
И так всегда....

Обычно не участвую в прогнозах , но и сегодня буду верить в Спартак ...
Чем черт не шутит -- Рубин же позорно по игре , но всеж добивался результата с Барсой....
А ЦСКА и вовсе в гостях их бил .
Чудеса случаются , вот и сегодня без всяких раскладов и оснований просто хочется верить в чудо)

Оле Спартак , оле Россия !
3:2 хочу :)

PS. Тупанул , думал первый матч в Москве , но прогноз менять не буду -- все одно хочу 3:2 в нашу пользу )))

Hong Dien 19.09.2012 11:41

Цитата:

Сообщение от u-215 (Сообщение 1470439)
И даже если матч складывается неудачно , один хрен надеюсь ...
Помню наша сборная вдулась португалам 1 : 7 , так я после первого тайма 0:3 -- все питал надежду и честно верил , что наши сравняют ))) А уж кода на 80 минуте наши забили и счет стал 1:4 -- ну думаю понеслась -- вытащат

О - у меня тоже такое часто в отношении любимых команд бывает!

Цитата:

Сообщение от u-215 (Сообщение 1470439)
Рубин же позорно по игре , но всеж добивался результата с Барсой....
А ЦСКА и вовсе в гостях их бил

Спартак как Рубин не сможет. И не нужно. Иначе это будет не Спартак.

А вот та игра ЦСКА действительно эпическая была. Пусть та Барса и не нынешняя (прежде всего в оборонительных построениях и по-настощему тотальном футболе), но тоже была очень мощной командой.

rozal 19.09.2012 11:54

Что то комп тормозит. Так вот в продожении предыдущего поста..
Очень понравилась очередная статья-прогноз-напутствие на ожидаемую игру.Смысл посыла: Спартаку просто нужно "быть самим собой", не выпендриваться, убрать бояки и житьсвоей жизнью на поле.Кроме того, были рассуждения на тему возможных вариантов поведения команды в условиях вопиюще неравной конкуренции. Так вот очень понравился один из "вариантов":
..."Ну в самом деле, как «Спартаку» играть против «Барселоны»? Вот именно «Спартаку» — и именно против «Барселоны»? Нет, в чистой теории поискать варианты, конечно, можно. Хорошо бы, например, сесть всей командой назад и отмахиваться обеими ног, не разбирая правил. Или, наоборот, двинуть вперед в надежде на то, что «Барселона» от такой неслыханной дерзости растеряется и забудет вдруг, как забивать. Можно применить персоналку и поотрывать Месси с Иньестой ахиллы, чтобы не особо у себя на «Камп Ноу» пижонили. Или сыграть грамотную зону. Можно по максимуму насытить середину, а можно фланги перекрыть. Ну и так далее, по учебникам."
Сама статья
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/...elonu?ref=_32_

Hong Dien 19.09.2012 12:03

Цитата:

Сообщение от rozal (Сообщение 1470437)
раскажите, пожалуйста, как же Спартак будет играть ничью на Кампноу

Тут надежда чисто на случай, роль которого в истории преуменьшать нельзя. Один гол Барса забьет сама себе, а второй и Спартак.

Вообще будет так в рамках этого прогноза. В первом тайме полное преимущество Барсы, но только один мяч (Педро). Владение мячом по первому тайму 72%-28%. В начале второго Спартак более-менее приходит в себя, но все равно преимущество у Барсы (владения уже почти приличное 69%-31%). Затем Спартак забивает дуру - или сам от рикошета (удар Эменике) или Маскерано в свои ворота. Затем происходит вообще странное - Спартак перехватываает инициативу и совершенно заслуженно Комбаров забивает второй гол, после чего еще 5 минут Спартак владеет преимуществом. Зрители Ноу Камм вытаращили глаза, Месси чещет затылок, а Хави громко матерится, что рядом нет Иньесты (он, как известно, из-за травмы матч пропускает).

Собрав волю в кулак, Барсы всей командой окапывается в штрафной Спартака примерно с 75 минуты матча. Дикань тащит все что можно, но в основном все тащит левая штанга, а также Сухи, в которого в очередной раз попадает 101-я передача Барсы друг другу в пределах спартаковской штрафной. Но в концовке отряженный спасать отечество в чужую штрафную Пике бьет голвой - Дикань тащит и Месси, дочесав затылок, проталкивает круглого в ворота. Боевая ничья - и никто не знает, радоваться ли ей или огорчаться.

Как вам такое развитие событий?

u-215 19.09.2012 12:14

Цитата:

Сообщение от Hong Dien (Сообщение 1469914)
Мы и так в футбол уже не играем (до сих пор с удовольствием все наши матчи-встречи вспоминаю), давай хоть пообсуждаем его, даже если по многим пунктам не согласны!

Да надо просто взять и собраться опять на том же месте :)
Может для начала и Не поиграть полноценно -- так просто мячик попинать в лёгкую и заодно пообщаться :)
Я в начале октября приеду и с удовольствием готов в любое воскресенье поддержать старые встречи .

З.Ы. Перед нашим вторым сезоном купил форму -- бутсы так и валяются уже два год не одеванные ((
Майки нашел -- сувенирка Сб. Германии с ЧМ 2006 и сб. Италии (правда она родная , но регбийная :))
Вот и таскаю их по дому или на даче -- в город как то не мое такие таскать ....
Так что надо б обновить хоть бутсы , а то чувствую что скоро шипы постачиваю для хомажа кроссовок :D

rozal 19.09.2012 12:19

Цитата:

Сообщение от Hong Dien (Сообщение 1470485)
Как вам такое развитие событий?

Супер, это настоящий триллер! Очень нравится сюжет, жалко актеры средненькие;):), хватит ли таланта сыграть:rolleyes:?
А, вообще, конечно, я (да и все) будем болеть за Спартак и надеяться на какую нибудь эпидерсию с Барсой (как, помните, в "Старике Хаттабыче" - вся футбольная команда заболела скарлатиной\корью\свинкой:D (точно не помню чем) и удивительные проявления спортивного героизма, стойкости, самоотверженности:) со стороны Спартака, чего ж не пофантазировать...
Дзюбу надо выпускать, Дзюба забьет, точно вам говорю;):)
Да, прошу прощения, а вы на большом поле играли, не в залах?

Hong Dien 19.09.2012 12:24

Миша - в начале октября имел в виду, наверное?

А играли мы на открытом поле, но небольшом. Отчеты можно посмотреть в ветке Встречи форумчан. У меня был топик Футбольная жизнь форума или что-то типа того.

Часовой пояс UTC +3, время: 20:57.

© 1998–2024 Watch.ru